Fortnite Emotes Extended

Fortnite Emotes Extended 1.4.2 FIX

matv3y

Участник
Реакции
23
  • Автор ресурса
matv3y добавил(а) новый ресурс:

[CS:GO] Fortnite Emotes - Этот плагин позволяет игрокам использовать эмоций Fortnite.

[CS:GO] Fortnite Emotes ---- взято с ресурса оригинальная тема на alliedmods.net

Описание
Этот плагин позволяет игрокам использовать от эмоций Fortnite. Введите! !emotes чате и выберите эмоцию.
Есть 5, Эмоций некоторые из них с музыкой.. Игроки не могут двигаться во время анимации. Вы можете отменить эмоцию вправой / левой мыши, присесть или прыжок. Он работает с...

Узнать больше об этом ресурсе...

FolkiDev

Участник
Реакции
2
Установил плагин. В итоге включаю эмоцию просто какое то время камера держится от 3 лица и все. Я читал что требование нужно скомпилировать, но что компилировать не понял. В папке smlib/scripting есть только папка tests но она явно не причем.
Помогите пожалуйста.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Кто бы эмоции из ТФ перенес в это плагин ?
Оффтоп

Tavian

Участник
Реакции
119
Забавный бонус. Прописал для админов с z правами. Пацанам кайф , да и денег не требует.

Tavian

Участник
Реакции
119

FolkiDev

Участник
Реакции
2

Tavian

Участник
Реакции
119
Эти два?
fortnite_emotes_demo_plugin_v1.0.2.zip
animations_and_sounds.zip

Там в 1 ещё 1 архив, ты его не ставил?
Я ставил без него , он предназначен для
Если вы используете сервер с пользовательским игровым режимом и у вас возникли проблемы с оружием игроков, не сохраняя должным образом или игроки получают оружие, когда они не должны - попробуйте установить плагин из архива fortnite_emotes_demo_c!

over_trax

Участник
Реакции
488
46945

Ramy

Участник
Реакции
2
Как я могу сделать это для VIP?

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Добавьте випам флаг а через модуль, а через admin_overrides заблокируйте команду на этот флаг.

Сверху Снизу