Фризы(Повышение choke)

Rezder

Участник
Реакции
8
Видимо поняли, что далеко не у всех такая проблема или может специалист честный
Ну хз мне сказали попробовать измените рейты а в какую сторону хз т.к особого изменения не заметил а вот те команды которые я юзал(выше под спойлерами) изменяют значения choke сильно, ко какая конкретно я не знаю и думал что тут есть знающий который подсказал бы конкретно

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ну хз мне сказали попробовать измените рейты а в какую сторону хз т.к особого изменения не заметил а вот те команды которые я юзал(выше под спойлерами) изменяют значения choke сильно, ко какая конкретно я не знаю и думал что тут есть знающий который подсказал бы конкретно
Я использую настройки как на форуме у них указано
sv_minrate "196608" sv_maxrate "786432" sv_mincmdrate "128" sv_minupdaterate "128" sv_client_cmdrate_difference "0"
(в спойлер не засунулось)

Реакции
32
Видимо поняли, что далеко не у всех такая проблема или может специалист честный
+ специалист другой был
--- Добавлено позже ---
Я использую настройки как на форуме у них указано
sv_minrate "196608" sv_maxrate "786432" sv_mincmdrate "128" sv_minupdaterate "128" sv_client_cmdrate_difference "0"
(в спойлер не засунулось)
+

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Так все же какие рейты самые оптамальные? 64, 102.4, 128 тика? Кто то одна советует, кто то другое. Choke так же повышается

swaaaaag

Участник
Реакции
27
Так все же какие рейты самые оптамальные? 64, 102.4, 128 тика? Кто то одна советует, кто то другое. Choke так же повышается
sv_minrate 20000
sv_maxrate 40000
sv_mincmdrate 64
sv_maxcmdrate 64
sv_minupdaterate 64
sv_maxupdaterate 64
sv_client_cmdrate_difference 0
У меня вот так, 102.4 tick

Сверху Снизу