Game CMS покупка прав

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Всем привет

Возник вопрос, на движке всеми известного GameCMS все мы знаем есть раздел под названием Магазин, после покупки прав, пример: Админка, оно выдает без проблем и группу и тд, но есть нюанс, на сервере она начинает действовать либо после смены карты, либо после обновления списка админов через Админку в ручную, вопрос: возможно ли реализовать так чтобы при покупке сразу на сервере выдавалась Админка в автоматическом режиме?

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Всем привет

Возник вопрос, на движке всеми известного GameCMS все мы знаем есть раздел под названием Магазин, после покупки прав, пример: Админка, оно выдает без проблем и группу и тд, но есть нюанс, на сервере она начинает действовать либо после смены карты, либо после обновления списка админов через Админку в ручную, вопрос: возможно ли реализовать так чтобы при покупке сразу на сервере выдавалась Админка в автоматическом режиме?

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Спасибо огромное, неужели я не мог этого найти 🤦‍♂️

ERROR404

Участник
Реакции
102
Там давно реализовали команды ркон) У меня после покупки прав автоматически запускается sm_reloadadmins, на сервере, на который приобретается и админка сразу работает.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну тут часто так бывает что челик у кого то покупает у левого, для него да лицуха он купил, но купил у ушлого борыги, который тупо перепродает свою копию, по факту пиратку продает.. =))

Так что то что ты пишешь "лицензия" очень ни разу не показатель. =)

Дед Мазай

Участник
Реакции
19
Ну тут часто так бывает что челик у кого то покупает у левого, для него да лицуха он купил, но купил у ушлого борыги, который тупо перепродает свою копию, по факту пиратку продает.. =))

Так что то что ты пишешь "лицензия" очень ни разу не показатель. =)
Приобретал я от хостинга Myarena, как думаешь ушлые они? Продали мне копию?

Дед Мазай

Участник
Реакции
19

Вложения

• 2CBC88AC-F54A-4158-B057-921C5DF52115.jpeg
    2CBC88AC-F54A-4158-B057-921C5DF52115.jpeg
    153.8 КБ · Просмотры: 28
Сверху Снизу