GAME PANEL

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Прошу посоветовать бесплатную и удобную панель управления серверами.
Хотелось бы настроить систему таким образом, чтобы даже неопытный пользователь мог легко загрузить из заранее подготовленной библиотеки плагин, сделать рестарт, обновить, переустановить, включить и выключить сервер. Дико хотелось бы чтобы не было ограничений на количество серверов т.к. я планирую установить 6 машин на первое время. Вот такая вот ситуёвина. Жду Ваших советов желательно с мануалом т.к. установка панели не малый геморой.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Vaio, Оффтоп

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Vaio, gamecp 15$ в месяц, при 6 дедиках это ничто.

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Я лучше заплачу за то чтобы мне создали панель чем буду ежемесячно проплачивать за ключ!!! Что касается денег ПИТРАСьЯН то я работаю архитектором и прилично зарабатываю )

Добавлено через 5 минут
Кто есть такой толковый что панель может написать? Только не так как с сайтами пожалуйста) Ато вечно пяткой груть лупят и орут как недорезанные что все магём а на деле оказывается что все сводится к шаблону! Или .... ладно я промолчу.....

Добавлено через 9 минут
Что за люди? Я задал вопрос и хочу на него получить ответ. Мнение о моей деятельности меня не интересует!

Последнее редактирование:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
g-mazaho, первый же ответ посмотри, я на твой вопрос полностью ответил, пенель бесплатная с кучей функций.
Если хочешь заказывать новую, то ты не туда обратился, тебе на фриланс писать надо или подобный сайт.

g-mazaho

Участник
Реакции
2
g-mazaho, первый же ответ посмотри, я на твой вопрос полностью ответил, пенель бесплатная с кучей функций.
Если хочешь заказывать новую, то ты не туда обратился, тебе на фриланс писать надо или подобный сайт.

Ну ладно тогда. Буду террорить "webmasters"

Что касается школохоста как ранее было написанно то Вы не правы. Все это задумано для коллективных мероприятий и корпоративных соревнований а не в целях обзавестись бесполезными webманями! Хотя это Вас не касается. Причем разумно предположить что с 6 "дедиков" о боже как дебильно же это звучит прибыли большой не будет , только геморой !!! Спасибо за бесполезные ответы !!! И если бы я хотел организовать хостинг игровых серверов о чем Вы ранее предположили то я поступил бы иначе.

1. заказал бы сайт
2. арендовал помещение под офис
3. заключил договор с дц на долгосрочную аренду оборудования с возможностью выкупа
4. нанял специалистов
5. проплатил внешнюю и внутреннюю рекламу
6.
7.
8.
9.
............ Но все это мне в принципе не надо т.к. мне не нужна вторая работа. Ферштейн школоло?

Vaio

Участник
Реакции
215
Vaio, gamecp 15$ в месяц, при 6 дедиках это ничто.
Панель дыркО, слить такой хостинг не будет проблемой. Поэтому лучше даже не пробовать ее.

Кто есть такой толковый что панель может написать? Только не так как с сайтами пожалуйста) Ато вечно пяткой груть лупят и орут как недорезанные что все магём а на деле оказывается что все сводится к шаблону! Или .... ладно я промолчу.....
Напиши в личку, можем обсудить.

Что за люди? Я задал вопрос и хочу на него получить ответ. Мнение о моей деятельности меня не интересует!
Просто я много видел "хостингов" с пу gamecp, биллингом whmcs на vps за 100руб, которые работали 1 месяц. Поэтому мне смешного из таких вопросов.
Человек, который хочет серьезно этим заниматься не будет на каком-то форуме просить чтобы ему дали ссылку на бесплатную пу (ибо гуглом пользоваться не умеет), а будет собирать средства, искать хороших программистов и поднимать все с 0.

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Панель дыркО, слить такой хостинг не будет проблемой. Поэтому лучше даже не пробовать ее.

Напиши в личку, можем обсудить.

Просто я много видел "хостингов" с пу gamecp, биллингом whmcs на vps за 100руб, которые работали 1 месяц. Поэтому мне смешного из таких вопросов.
Человек, который хочет серьезно этим заниматься не будет на каком-то форуме просить чтобы ему дали ссылку на бесплатную пу (ибо гуглом пользоваться не умеет), а будет собирать средства, искать хороших программистов и поднимать все с 0.

Дело в том что не хочу я этим серьезно заниматься) Корпоративные батлы устраивать я хочу)

g-mazaho

Участник
Реакции
2
у тебя нет стартового капитала в 200 000 $, который возможно за год окупится.

Конечно же нету и оно мне не надо) Я же написал в каких целях это все мне надо)

Добавлено через 8 минут
Нашел я паренька одного который вызвался добровольцем для настройки этого железа. Посмотрим что получится..... свистну когда что-то получится , если получится

Добавлено через 16 минут
А есть какая-то панель где можно вечный ключ купить?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу