Skvin Участник Сообщения 323 Реакции 118 2 Сен 2019 #1 Помогите с ошибкой Material admins. К GAMECMS Подключен! к сб подключён,логи чистые! но админов на сервер не грузит
Помогите с ошибкой Material admins. К GAMECMS Подключен! к сб подключён,логи чистые! но админов на сервер не грузит
Решение Rabb1t 13 Фев 2020 Нариман Набиев написал(а): Привет! Как проблему решил? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага.
Нариман Набиев написал(а): Привет! Как проблему решил? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага.
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 2 Сен 2019 Команда форума #2 Dogda написал(а): админов на сервер не грузит Нажмите, чтобы раскрыть... Прописан ServerID хоть? А правильно прописан? За 0 Против
Dogda написал(а): админов на сервер не грузит Нажмите, чтобы раскрыть... Прописан ServerID хоть? А правильно прописан?
Skvin Участник Сообщения 323 Реакции 118 2 Сен 2019 #3 Крузяра написал(а): Прописан ServerID хоть? А правильно прописан? Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой,не в первый раз! Всё правильно сделал. Я с такой ошибкой сталкиваюсь первый раз! раньше такого небыло,а сейчас в тильт пали ) Последнее редактирование: 2 Сен 2019 За 0 Против
Крузяра написал(а): Прописан ServerID хоть? А правильно прописан? Нажмите, чтобы раскрыть... Само собой,не в первый раз! Всё правильно сделал. Я с такой ошибкой сталкиваюсь первый раз! раньше такого небыло,а сейчас в тильт пали )
Нариман Набиев Участник Сообщения 71 Реакции 2 13 Фев 2020 #4 Skvin написал(а): Само собой,не в первый раз! Всё правильно сделал. Я с такой ошибкой сталкиваюсь первый раз! раньше такого небыло,а сейчас в тильт пали ) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Как проблему решил? За 0 Против
Skvin написал(а): Само собой,не в первый раз! Всё правильно сделал. Я с такой ошибкой сталкиваюсь первый раз! раньше такого небыло,а сейчас в тильт пали ) Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Как проблему решил?
Rabb1t Амбассадор Сообщения 2,968 Реакции 1,429 13 Фев 2020 Команда форума #5 Нариман Набиев написал(а): Привет! Как проблему решил? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага. За 0 Против Решение
Нариман Набиев написал(а): Привет! Как проблему решил? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага.
Нариман Набиев Участник Сообщения 71 Реакции 2 14 Фев 2020 #6 Rabb1t написал(а): Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо! вчера уже решил! да проблема была из-за флага За 0 Против
Rabb1t написал(а): Возможно, что доступ к команде ограничен из-за не хватающего флага. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо! вчера уже решил! да проблема была из-за флага