GameCMS | Заказ шаблона

idver

Участник
Реакции
7
Всем привет! Ищу человека который продаст шаблоны для движка сайта GameCMS либо контакты человека который может помочь по типу данного проекта: ВКонтакте | ВКонтакте

Стандартные шаблоны по типу: 1k3xAqua/CSTRIX/DarkMoon/DM-plus/ghost/imgame/standart и так далее не предлагать.

Нужен интересный для глаз шаблон, желательно уникальный.

Бюджет *пока* 4к.

Контакты Discord: .mory

Последнее редактирование:

idver

Участник
Реакции
7
Здравствуйте. Без обид, но уникальное и сумма до 4к не вяжется.
Я прекрасно понимаю, но бюджет пока такой(
Со временем если найдется человечек, подниму сумму а это пока все что есть(

Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@idver, вы напишите максимальный бюджет, который готовы потратить. Пока вам этот шаблон сделается, пока допилится - там и наберете. Естественно, если исполнитель согласится. Возможно, договоритесь на "рассрочку".

Hameleon96

Участник
Реакции
17
Я прекрасно понимаю, но бюджет пока такой(
Со временем если найдется человечек, подниму сумму а это пока все что есть(
Ну вот как найдете сумму, тогда и создавайте топик с таким ТЗ, ни один уважаемый седи дизайнер, верстальщик, фронт и бекендер не возьмется за соло заказ в одни руки за 4к. Даже по знакомству.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@idver, вы напишите максимальный бюджет, который готовы потратить. Пока вам этот шаблон сделается, пока допилится - там и наберете. Естественно, если исполнитель согласится. Возможно, договоритесь на "рассрочку".
Зачем такие советы? Рассрочка, потом заказчик затеряется...И появится новая тема, а человек будет с шаблоном, ни к чему не приведёт

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MagoG, я вспомнил, что было тут пару исполнителей дающих такие рассрочки

idver

Участник
Реакции
7
В теме я не писал что мне нужен человек который с нуля создаст шаблон для моего проекта. Фраза "желательно уникальный" не является утвердительным в ТЗ.
Ищу человека у которого уже есть готовые варианты шаблонов для движка, (готовые уникальные если есть таковы)
P.S. Не надо писать людям которые готовы создать с нуля шаблон, я вкурсе что сумма будет огромной за работу!

• Мне нравится
Реакции: Kult

SK1L3S

Участник
Реакции
0
Всем привет! Ищу человека который продаст шаблоны для движка сайта GameCMS либо контакты человека который может помочь по типу данного проекта: ВКонтакте | ВКонтакте

Стандартные шаблоны по типу: 1k3xAqua/CSTRIX/DarkMoon/DM-plus/ghost/imgame/standart и так далее не предлагать.

Бюджет *пока* 4к.

могу помочь если еще хочешь

sprinter48

Участник
Реакции
83
В теме я не писал что мне нужен человек который с нуля создаст шаблон для моего проекта. Фраза "желательно уникальный" не является утвердительным в ТЗ.
Ищу человека у которого уже есть готовые варианты шаблонов для движка, (готовые уникальные если есть таковы)
P.S. Не надо писать людям которые готовы создать с нуля шаблон, я вкурсе что сумма будет огромной за работу!
Желательно уникального нет ни у одного я думаю. Иначе он давно был бы продан. Есть шаблон Solution, не буду говорить про все нюансы его кочевания от автора на другие площадки, сам всё узнаешь. Пишется шаблон NEO (полная копия шаба с LR) за 34т в одни руки. Остальное -багованое фуфло (ну стандартные шабы от Стаса не в счёт).

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@sprinter48, NEO для GCMS сейчас удивительно багованое фуфло. Особенно по цене в 34к в массовую продажу. Это порт, не личная дизайн разработка. Грубо говоря, натягивание совы на глобус. При учете отсутствия адаптации под общие и кастомные модули, при учёте общей багованности - я б даже и 2-3к не дал.

sprinter48

Участник
Реакции
83
@sprinter48, NEO для GCMS сейчас удивительно багованое фуфло. Особенно по цене в 34к в массовую продажу. Это порт, не личная дизайн разработка. Грубо говоря, натягивание совы на глобус. При учете отсутствия адаптации под общие и кастомные модули, при учёте общей багованности - я б даже и 2-3к не дал.
Более того, он по сути в этом шабе обрезает функциональность движка, а раз уж такая цена, то NEO должен иметь весь функционал двигла.

• Мне нравится
Реакции: Kult

Эмиль Ахматов

Live in your world. Play in ours
Реакции
27

Бюджет *пока* 4к.

А вам еще актуально ? Шаблоны