carbon0081
###
- Реакции
- 35
Всем привет.Может есть у кого какой нибудь плагин на игры для JWP?Купил бы.Или кто может написать?
Ты аптечку для джайла до сих пор то "покупаешь"...Купил бы
JailMedKit помогите переделать. (заплачу) - эта у него в ЛС. Игнорщик ещё тот.разве она не в паблике?
Ну давай на "пиво" закину и выложи в паблик, раз всем нужна эта аптечка...JailMedKit помогите переделать. (заплачу) - эта у него в ЛС. Игнорщик ещё тот.
Но прежде в начале переписки я у вас спросил Номер QIWI и хотел отправить вам денежку,вы сказали сначала проверить.Времени на проверку у меня не было,я уехал по делам,а после просто забыл.JailMedKit помогите переделать. (заплачу) - эта у него в ЛС. Игнорщик ещё тот.
Уже не надо... как бы некуда - даже тему закрыли. Оффтопзакину и выложи в паблик
Алкашня. :biggrin:на "пиво"
Значит, он так "нужен" был. В любом случае, Я не утверждаю, что кидала и всё такое. Просто:вы сказали сначала проверить.Времени на проверку у меня не было,я уехал по делам,а после просто забыл.
Даже сам признался. Вот и предупреждаю скриптеров.Игнорщик ещё тот.
Так то я даже сейчас готов обещанную сумму перевести без вопросов.Уже не надо... как бы некуда - даже тему закрыли. ОффтопАлкашня. :biggrin:
Значит, он так "нужен" был. В любом случае, Я не утверждаю, что кидала и всё такое. Просто:Даже сам признался. Вот и предупреждаю скриптеров.
Забей.сейчас готов обещанную сумму перевести без вопросов
Jail Medkit v1.0.0аптеку в паблик
new const String:g_sHealthkitModel[][] =
{
"models/items/healthkit.mdl"
};
Зачем она нужна?Jail Medkit v1.0.0
- Плагин полностью переписан и вполне оптимизирован (т.к. ТС забанили, не стал больше заморачиваться).
- Добавлен квар звука - звук исходит от места Т, который подлечился. Для CS:GO кастомный звук должен иметь звёздочку в начале пути!
Квар sm_jailmedkit_count теперь может выключать плагин (с нулём "0").
- Аптечка создаётся на месте прицела.
- У подлеченного Т появляется светящийся прожектор над головой с красноватым оттенком. По идее, при повторном лечении должен смениться на чистый белый свет, но баг... то ли SM, то ли игры. В CS:GO может и запашет.
- Объявление ("реклама") о доступности команды появляется гораздо реже: при переходе в команду КТ, а не при каждом его возрождении, как ранее.
Чтобы изменить модель, необходимо через запятую перечислить её файлы (первым должен быть файл с расширением .mdl):
C-подобный:new const String:g_sHealthkitModel[][] = { "models/items/healthkit.mdl" };
ОффтопЯ тоже не понимаю, зачем косить под бабу с таким никнеймом и аватаром, но не лезу же, куда не просят.