Продам GetPublicIP

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Плагин даёт возможность получить внешний IP адрес для всех игр на движке Source Engine 2006/2007 года (по большей части относиться к Counter Strike: Source v34).

Плагин:
  • Работает на Linux и/или Windows (в зависимости от заказа)
  • Для разработчиков плагинов - возможность привязывать свои продукты (в виду отсутствия такого решения например, как SteamWorks)
  • Возможно также использование функционала для более новых версий движка (Source Engine 2013, и новее) - без использования SteamWorks (только средствами SourceMod), если вы не хотите использовать дополнительные модули
  • Не требуется никаких дополнительных расширений/модулей
  • Плагин предоставляется с исходным кодом
  • Обновление сигнатур/оффсетов - платный функционал (при смене CPU на машине скорее всего у вас смениться вызываемая engine библиотека - относиться только к Source Engine 2006/2007 и другие причины, которые возможны)
  • Стоимость плагина - 5.000 рублей (либо эквивалент вашей валюты) (имеются "нюансы" в ценообраовании - подробности будут указаны непосредственно клиенту)
Отзывы о моих работах: тут/тут
Контакты: В моём профиле

Последнее редактирование:

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Мне кто то скидывал плагин чтобы внешний ip проверять, да и много ума так то не надо чтобы узнать внешний ip
Внешнка обычно это доступ к ftp или хост
Ну или через домен узнать легко
Крч плагин темболее за 5к вообще сути не имеет вообще
Да и цена ему 100руб

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Мне кто то скидывал плагин чтобы внешний ip проверять, да и много ума так то не надо чтобы узнать внешний ip
Внешнка обычно это доступ к ftp или хост
Ну или через домен узнать легко
Крч плагин темболее за 5к вообще сути не имеет вообще
Да и цена ему 100руб
Так поделитесь с народом, чтобы пропала суть в моем варианте работы и соответсвенно я закрыл данную тему

who

Участник
Реакции
16
Так поделитесь с народом, чтобы пропала суть в моем варианте работы и соответсвенно я закрыл данную тему

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
  • Вариант №1 - это получение listen ip (по большей части), также это консольная переменная - которую как правильно подметили в теме выше - можно изменить, к тому же если сервер за NAT - то будет неккоректный адрес (подправить если я не прав)
  • Вариант №2 - невозможен в текущем состоянии расширения для Source Engine 2006/2007
  • Вариант №3 - использование расширения Socket, и необходимость иметь БД, в контексте моей работы - указано, что не требуется какого-либо нестандартного функционала (в том числе Socket - который не включён в стандартный пакет расширений SourceMod)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
  • Вариант №1 - это получение listen ip (по большей части), также это консольная переменная - которую как правильно подметили в теме выше - можно изменить, к тому же если сервер за NAT - то будет неккоректный адрес (подправить если я не прав)
  • Вариант №2 - не возможен в текущем состоянии расширения для Source Engine 2006/2007
  • Вариант №3 - использование расширения Socket, и необходимость иметь БД, в контексте моей работы - указано, что не требуется какого-либо нестандартного функционала (в том числе Socket - который не включён в стандартный пакет расширений SourceMod)
Я пробовал сделать подобное и нашел только 2 варианта, 1 это получение айпи и порта через конвар, 2 через сокет через сайты. 1 не помогает на вдс серверах, а 2 вроде норм только на вдс
Если есть данные способы, то в чем преимущество вашего плагина? Использование расширение socket не является таким уже критичным, почти на всех серверах по дефолту стоит

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Я пробовал сделать подобное и нашел только 2 варианта, 1 это получение айпи и порта через конвар, 2 через сокет через сайты. 1 не помогает на вдс серверах, а 2 вроде норм только на вдс
Если есть данные способы, то в чем преимущество вашего плагина? Использование расширение socket не является таким уже критичным, почти на всех серверах по дефолту стоит
Возможно и ни в чём, но как минимум пару-тройку человек (скриптеров) однажды ко мне обращались с подобным вопросом - я указал им, что я могу такое сделать, но мы "не сошлись в цене", поэтому данный товар вы видите в разделе "Продажа"
Сообщения автоматически склеены:

P.S. Чтобы использовать функционал расширения Socket - не требуется даже его наличие, при определённых знаниях это все можно использовать и без данного расширения средствами стандартных include SourceMod

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Возможно и ни в чём, но как минимум пару-тройку человек (скриптеров) однажды ко мне обращались с подобным вопросом - я указал им, что я могу такое сделать, но мы "не сошлись в цене", поэтому данный товар вы видите в разделе "Продажа"
Сообщения автоматически склеены:

P.S. Чтобы использовать функционал расширения Socket - не требуется даже его наличие, при определённых знаниях это все можно использовать и без данного расширения средствами стандартных include SourceMod
Знаю, мне через сокет легче было сделать, знаний не так много как у вас)