Ghost After Death - Призрак после смерти.

Ghost After Death - Призрак после смерти. 1.2.0

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
  • Автор ресурса
DENZEL519 добавил(а) новый ресурс:

Ghost After Death - Призрак после смерти. - Призрак после смерти.

ВИДЕО

Ghost after death v1.2.0​

Автор: steelzzz, DENZEL519&AI
Версия: 1.2.0
Требования: SourceMod 1.11+

Описание​

Плагин создает призрака после смерти игрока с настраиваемыми RGB цветами, эффектом свечения и плавным затуханием. Призрак поднимается вверх с вращением и исчезает через заданное время. Поддерживает отдельные цвета...

Узнать больше об этом ресурсе...

Aidar12

Участник
Реакции
15
Отличный плагин! Жаль, что подобные плагины не появились раньше, в 2008-2010 годах, когда CS:GO и CS:2 ещё не существовали в мире виртуальной игры.

7RG

Участник
Реакции
13
L 02/05/2026 - 14:12:15: [SM] Failed to load plugin "ghost.smx": Unable to load plugin (unsupported feature set; code is too new).
Css v34

Aidar12

Участник
Реакции
15
«Ты сделал этот плагин с помощью ИИ — это видно, и я искренне уважаю твой труд. Я не стал мусолить эту тему, как это делают злорадные хейтеры, потому что ценю чужую работу, а не хейтерю её. Твой плагин я проверял на сервере — есть некоторые косяки, но я не стал принижать твой труд. Не ставил злорадные смайлики и унижать чужую работу, даже если она сделана с помощью инструмента, но во благо общего дела. Без лишних слов просто спокойно оценил и понял: работа проделана серьёзная. К самому плагину отношусь с искренним уважением. Ведь без твоих разумных идей и подхода даже самый умный инструмент остаётся просто инструментом. ИИ сам по себе не создал бы такой хороший плагин — его создал ты. Я по-настоящему ценю тех, кто придумывает интересные идеи и воплощает их в жизнь, а не тех, кто прячется за злорадным смехом, втягивая хейтеров в сторону автора. Легко унижать чужой труд со стороны. Трудно — создавать своё. Главное — заниматься полезными делами, вкладывать душу в то, что делаешь. А остальное — просто шум, который не стоит внимания.»

Последнее редактирование:

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
  • Автор ресурса
@Aidar12, с помощью ии, ты серьёзно? На главную страницу зайди этого плагина и посмотри картинку, во вторых посмотри под моим ником текст. В третьих зайди в тему всякое и найди тему связанную с этим плагином, там будет понятно что не я его придумал, а просто взял и через ии переделал с 1.6 для ксс.

Я тебе говорил не раз, что всё упиралось не в то что ты сделал через ии, а твоё оформление темы и не слушаешь что тебе говорят, что нужно заменить в своём оформлении. А ты начинаешь что то отписываться, и про косяки в плагинах и утечки памяти. То что у тебя работает, это хорошо, но нужно проверить ещё у кого то, а для этого я в свои плагины в тему всякое добавляю сначала.

Aidar12

Участник
Реакции
15
@Aidar12, с помощью ии, ты серьёзно? На главную страницу зайди этого плагина и посмотри картинку, во вторых посмотри под поим ником текст.
«Пусть даже вероятность того, что этот плагин создан с помощью ИИ, составляет 70 процентов — какая разница? Инструмент не умаляет ценности результата, а авторство не измеряется процентами. Я уважаю твой труд не за то, какими средствами он создан, а за то, что он вообще существует во благо. В суровом мире, где многие хейтеры только принижают чужой труд, ты — создаёшь. А это дорогого стоит. 70 процентов ИИ или 100 процентов твоих рук — для меня это не имеет значения. Потому что за каждым хорошим плагином стоит человек с разумной идеей. А идея — это всегда на 100 процентов твоё. Это факт!»
Сообщения автоматически склеены:

@Aidar12, с помощью ии, ты серьёзно? На главную страницу зайди этого плагина и посмотри картинку, во вторых посмотри под моим ником текст. В третьих зайди в тему всякое и найди тему связанную с этим плагином, там будет понятно что не я его придумал, а просто взял и через ии переделал с 1.6 для ксс.

Я тебе говорил не раз, что всё упиралось не в то что ты сделал через ии, а твоё оформление темы и не слушаешь что тебе говорят, что нужно заменить в своём оформлении. А ты начинаешь что то отписываться, и про косяки в плагинах и утечки памяти. То что у тебя работает, это хорошо, но нужно проверить ещё у кого то, а для этого я в свои плагины в тему всякое добавляю сначала

Спасибо за развёрнутый ответ. Давай по порядку:
1. Про ИИ я никогда не скрывал. Инструмент есть инструмент. Главное — результат.
2. Про оформление. Ты прав — возможно, я не придал этому должного значения. Если есть конкретные замечания, с радостью прислушаюсь.
3. Про проверку. Отличная идея. Чем больше тестов и обратной связи, тем стабильнее и качественнее будет плагин. Это только на пользу.
4. Про косяки и утечки. Я говорю об этом, потому что это неотъемлемая часть разработки. Для меня важно, чтобы плагин был не только хорошим, но и надёжным. Если тебе это неинтересно — ок, но для меня это принципиально.

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
66
@DENZEL519 тебе не кажется, что он уже писал тебе такое? Хотя нет, не правильно говорю! Тебе не кажется, что его ИИ писал тебе такое?

Сверху Снизу