GO TV, воспроизведение демо

destiny

Участник
Реакции
15
Сервер на винде.
Подключен GO TV, настроен, записывает демо с игры, но при попытке его посмотреть игра просто вылетает без ошибки. Результат гугла печален, проблема такая у многих, но решения нет. Возможно есть тут держатели домашних серверов с настроенным GO TV и воспроизводящимися демками, кто бы мог помочь настроить или выявить причину такого 'поведения демок', обычная запись через консоль 'record' воспроизводится как надо.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
У меня есть модуль для античита smac,если на сервере читер,он автоматом пишет демку,с демками всё нормально,gotv работает.

m22b

Участник
Реакции
283
Сервер на винде.
Подключен GO TV, настроен, записывает демо с игры, но при попытке его посмотреть игра просто вылетает без ошибки. Результат гугла печален, проблема такая у многих, но решения нет. Возможно есть тут держатели домашних серверов с настроенным GO TV и воспроизводящимися демками, кто бы мог помочь настроить или выявить причину такого 'поведения демок', обычная запись через консоль 'record' воспроизводится как надо.

Карты на которых вы хотите произвести отличаются от тех где она записана?

destiny

Участник
Реакции
15
У меня есть модуль для античита smac,если на сервере читер,он автоматом пишет демку,с демками всё нормально,gotv работает.
У вас просто запущен GOTV или он так же записывает демо с сервера?
А модуль какой не подскажите и работает ли он на ксго? ( У вас я так понимаю ксго?)

Дело в том, что для GOTV есть параметры, которые отвечают за его наличие на сервере и возможность записывать демо. Вот основные:
tv_enable 1
tv_name "GOTV"
tv_delay 90
mp_teamname_1 "Team1"
mp_teamflag_1 "RUS"
mp_teamname_2 "Team2"
mp_teamflag_2 "RUS"
tv_record demo_name

Все эти параметры прописаны в server.cfg. Я подключаюсь к серверу - начинается запись демо с готв (это написано в консоли сервера), к примеру я играю 2-3 раунда с ботами и выхожу, в консоли написано, что демо закончило записываться. Нахожу его в папке сервера и перекидываю к себе в папку с игрой, при запуске его с консоли игра просто сворачивается и вылетает без ошибки.

Ну похоже никто не сможет помочь...

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
У вас просто запущен GOTV или он так же записывает демо с сервера?
А модуль какой не подскажите и работает ли он на ксго? ( У вас я так понимаю ксго?)

Дело в том, что для GOTV есть параметры, которые отвечают за его наличие на сервере и возможность записывать демо. Вот основные:
tv_enable 1
tv_name "GOTV"
tv_delay 90
mp_teamname_1 "Team1"
mp_teamflag_1 "RUS"
mp_teamname_2 "Team2"
mp_teamflag_2 "RUS"
tv_record demo_name

Все эти параметры прописаны в server.cfg. Я подключаюсь к серверу - начинается запись демо с готв (это написано в консоли сервера), к примеру я играю 2-3 раунда с ботами и выхожу, в консоли написано, что демо закончило записываться. Нахожу его в папке сервера и перекидываю к себе в папку с игрой, при запуске его с консоли игра просто сворачивается и вылетает без ошибки.

Ну похоже никто не сможет помочь...
У меня просто запущен gotv и tv_autorecord 1,модуль требует эту переменную и включает её самостоятельно.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
У меня такая же байда, демка вылетает с ошибкой в консоли "не удается прочитать данные из файла *.dem".

spyce

Участник
Реакции
0
та же самая байда, демка вроде записалась, но при воспроизведении выкидывает на рабочий стол, в конфигах все прописано как полагается

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
spyce, мне самому непонятно, что не так...

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Так вот, господа: на сервере есть баг с tv_autorecord 1 (демка gotv пишется, но не воспроизводится). Если демку писать вручную, то все отлично.:( К сведению: я работаю на windows, как на linux не знаю; может кто-то потестит, у кого сервер на linux?

Последнее редактирование:

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
может кто-то потестит, у кого сервер на linux
Пошёл тестить...

Добавлено через 11 минут
Подтверждаю - на линухе та же хрень. При запуске просмотра демо клиент просто вываливается.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Попробуйте с помощью этого плагина писать демо
PHP:
new bool:g_bIsRecording = false;
#define DEMOPATH "/var/www/danyas/v34_demo/" // Оставьте пустым для записи в папку с игрой
#define DEMOPREFIX "autodemo"
public Plugin:myinfo = {name = "SourceTV Demo Recorder + Uploader",author = "Danyas [Original plugin by Stevo.TVR]"}
public OnPluginStart(){StopRecord();CheckStatus();}
public OnMapEnd(){StopRecord();}
public OnClientPutInServer(client){CheckStatus();}
public OnClientDisconnect_Post(client){CheckStatus();}
public CheckStatus(){if(GetClientCount(true) >= 4){StartRecord();}else if(g_bIsRecording){StopRecord();}}
public StartRecord()
{
	if(!g_bIsRecording)
	{
		decl String:sTime[16], String:sMap[32];
		FormatTime(sTime, sizeof(sTime), "%Y%m%d-%H%M%S", GetTime());GetCurrentMap(sMap, sizeof(sMap));
		ServerCommand("tv_record %s%s-%s-%s", DEMOPATH, DEMOPREFIX, sTime, sMap); //ty R1KO for help define replace
		LogMessage("Recording to %s%s-%s-%s.dem", DEMOPATH, DEMOPREFIX, sTime, sMap); //ty R1KO for help define replace
		g_bIsRecording = true;
	}
}
public StopRecord(){ServerCommand("tv_stoprecord");g_bIsRecording = false;}

В конфиге сервера должно быть:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Danyas, а как быть тем, у кого сервер соревновательный, без сорсмода и тикрейт 128?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Danyas, а как быть тем, у кого сервер соревновательный, без сорсмода и тикрейт 128?

Тикрейт значения не имеет.
Я в ксго не силен, но есть ли какой-либо конфиг который выполняется при старте матча?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Danyas, нет, но можно подгрузить по-моему.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Пошёл тестить...

Добавлено через 11 минут
Подтверждаю - на линухе та же хрень. При запуске просмотра демо клиент просто вываливается.
Но самое интересное - у клапанов такого нет, демки с ММ пишутся таким образом и воспроизводятся...
Может лучше написать библиотеку для сервера?

MXvsATV

Участник
Реакции
3
UP темы, такая же проблема, тупо на рабочий стол выбрасывает, нужна помощь знающих людей

hanson

Участник
Реакции
15
Ребят, сервер на линуксе. Та же проблема. При запуске демки просто сворачивается консоль и кидает в главное меню ксго

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Мне помогло это решение http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=179297&postcount=11
Все доступно написано, запись при помощи плагина решает эту проблему.

Такая вот шняга:

L 08/10/2015 - 20:44:36: [gotv.smx] Recording to autodemo-20150810-204436-de_nuke.dem
[SM] Plugin SourceTV Demo Recorder + Uploader reloaded successfully.
GOTV not active.
GOTV not active.

L 08/10/2015 - 20:44:36: rcon from "46.174.48.4:47730": command "sm plugins reload gotv"

В конфиг вписал

tv_enable 1
tv_autorecord 0

Добавлено через 47 секунд
Никакие демки в папке с сервером не создаются...

Добавлено через 2 минуты
В настройках на всякий случай активировал Go-Tv, это не помогло

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
Это косяк и игры и сервера, надо отправить репорт об этом баге. Кстати, как отправить репорт в cs go?

Сверху Снизу