Голосование исполняется в конце раунда

DrJekil

Участник
Реакции
6
Можно ли как-то сделать, чтобы голосование за карту, запущенное админом, исполнялось не сразу, а в конце раунда? А то очень неудобно, когда меняется карта сразу по завершении голосования.
Игра: CSS Админмод: Sourcemod

Последнее редактирование:

lok1

Участник
Реакции
14
Хм, ведь можно же в исходник плагига playervote добавить так же команду rtv ну будет votemap и rtv и скомпилировать а сам плагин стандартный роквоте отключить.
Сам давно такое хотел а то не нравилось тоже что смена карты была сразу.
Знатоки что скажите?

DrJekil

Участник
Реакции
6

Я опять не совсем понял. Я админ, я выбираю управление голосования в меню и ставлю карты, за которые голосовать людям. Как вотемап поможет? Просто это голосование завершается, и сразу меняется карта, а мне надо не сразу, а в конце раунда

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
А в чем проблема ? sm_vote "Сменить карту на de_dust2"
Если Да =>
rcon nextlevel de_dust2;rcon sm_say Карта de_dust2 смениться в конце раунд

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
269
Как отключить голосование за карту (rtv) во время лайва на вармоде?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Как отключить голосование за карту (rtv) во время лайва на вармоде?
Выгрузить в конфиге ruleset_mr15.cfg,
C-подобный:
 [COLOR="Red"][B] sm plugins unload rockthevote.smx[/B][/COLOR]
а потом в другом конфиге on_match_end.cfg включить
C-подобный:
[COLOR="DarkGreen"][B]sm plugins load rockthevote.smx[/B][/COLOR]

DrJekil

Участник
Реакции
6
Давайте вернёмся к изначальной проблеме, как изменить плагин, отвечающий за эти голосования или как настроить?

max_mara

Участник
Реакции
19
Я опять не совсем понял. Я админ, я выбираю управление голосования в меню и ставлю карты, за которые голосовать людям. Как вотемап поможет? Просто это голосование завершается, и сразу меняется карта, а мне надо не сразу, а в конце раунда

Ultimate Mapchooser 3 тебе в помощь. Куча опций всяких разных вкусных. При запуске голосования через админку выбираешь когда карта сменится: -сразу, -в конце раунда, -в конце карты. Все эти опции можно настроить в конфигах. Невероятные возможности!

DrJekil

Участник
Реакции
6
Ultimate Mapchooser 3 тебе в помощь. Куча опций всяких разных вкусных. При запуске голосования через админку выбираешь когда карта сменится: -сразу, -в конце раунда, -в конце карты. Все эти опции можно настроить в конфигах. Невероятные возможности!

к сожалению, я не смог настроить ротацию карт в зависимости от количества людей, как я ни следовал примерам, но сильно уж там намудрили

Сверху Снизу