healthshot - Как сделать что б он был как в запретной зоне ?

Gang_Game

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
У меня есть на сервере плагин который для випов выдает хилшот. Я хочу, что б он не сразу 50 хп восстанавливал а в течении времени как в запретной зоне + у тебя был синий экран как там и давалась скорость повышенная на время. Что надо сделать, что б работало как я описал выше ?
Сообщения автоматически склеены:

Синий экран и скорость - Проблема решена. Осталось одна проблема. Как сделать, что б хп восстанавливалось со временем, а не сразу 50 за 1 сек

А, ну и еще забыл, как сделать так, что б при спавне был не 1 шприц. А 2 или больше.

Последнее редактирование:

FolkiDev

Участник
Реакции
2
ammo_item_limit_healthshot "1" // Кол-во шприцов которое можно носить с собой
healthshot_health "50" // Кол-во ха которое восстановит шприц
sv_health_approach_enabled "1" // 1 - включает скорость восстановления здоровья, 0 - восстанавливает здоровье сразу!
sv_health_approach_speed "5" // скорость восстановления здоровья

Надеюсь помог тебе. Скажешь как ты сделал с синий экран и скорость? Я этого не нашел, буду благодарен

Gang_Game

Участник
Реакции
1
ammo_item_limit_healthshot "1" // Кол-во шприцов которое можно носить с собой
healthshot_health "50" // Кол-во ха которое восстановит шприц
sv_health_approach_enabled "1" // 1 - включает скорость восстановления здоровья, 0 - восстанавливает здоровье сразу!
sv_health_approach_speed "5" // скорость восстановления здоровья

Надеюсь помог тебе. Скажешь как ты сделал с синий экран и скорость? Я этого не нашел, буду благодарен
Я нашел квары на сайте и вот так вот вписал

healthshot_healthboost_speed_multiplier 5.0 - Скорость бега вроде после вкалывания то есть умножается на 5.0х Ну вроде так.
healthshot_healthboost_damage_multiplier 2.0 - Хз что это, это скорее эффект синего экрана.
healthshot_healthboost_time 2.0 - Сколько ты будешь бежать, после того как используешь шприц.

Вот эти я вписал и у меня синий экран и эффект. Спасибо так же тебе за помощь, протестирую

Я нашел квары на сайте и вот так вот вписал

healthshot_healthboost_speed_multiplier 5.0 - Скорость бега вроде после вкалывания то есть умножается на 5.0х Ну вроде так.
healthshot_healthboost_damage_multiplier 2.0 - Хз что это, это скорее эффект синего экрана.
healthshot_healthboost_time 2.0 - Сколько ты будешь бежать, после того как используешь шприц.

Вот эти я вписал и у меня синий экран и эффект. Спасибо так же тебе за помощь, протестирую
А ну там переменные меняй на свое усмотрение, главное что б было больше 1.0

skywalker

Участник
Реакции
263
  • Шприц (Healthshot) [weapon_healthshot]:
  • healthshot_allow_use_at_full - Разрешить использовать при полном кол-ве HP. [1]
  • healthshot_health - Восстанавливаемое HP за использование. [50]
  • healthshot_healthboost_damage_multiplier - Множитель урона. [1]
  • healthshot_healthboost_speed_multiplier - Множитель скорости. [1]
  • healthshot_healthboost_time - Время действия. [0]
  • mp_death_drop_healthshot - Выпадание шприца после смерти. [1]

Сверху Снизу