[CS: GO] Hit Marker and Sound

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All

Random
Реакции
228
Добрый день. Нужен плагин на добавление в игру hit marker и hit sound. Из того что есть в открытом доступе - мне не чего не подошло так как там используется оверлей. Вариант с оверлеем отпадает по той причине, что он делает marker прям в центре экрана, а не в том месте куда попала пуля (как это задумывалось изначально). А hit sound я нашел вполне себе годный вот в этом плагине: [CS:S/CS:GO] HitMarker Reborn . Так же там интересная задумка с marker'ом, а именно изменение его цвета по очереди.

Вариантов реализации данной задумки не так много, а точнее всего 1 (как мне кажется) - создание marker'a по средствам партиклов, или эффектов (как в одном приватном плагине реализован показ нанесенного урона через партиклы). Возможно я что-то путаю, может быть есть другие варианты? Конечно же готов рассмотреть любой вариант реализации (как на общих основаниях так и в частном порядке).

P.s. Как бредовый вариант реализации - через hud cs go по средствам символов ( ◉, ◎, ◯, ۞ и т.д. ). Но тут же возникает как реализовать точное определение места попадания в противника на экране игрока.. Да не бред.. :biggrin:

All

Random
Реакции
228
AlliedModders - View Single Post - Looks like Valve added a truly dynamic text entity in the new CS:GO update - как вариант, если не использовать партиклы, оверлей и худ.
Видел, но как определить куда именно попал игрок и куда (по координатам) выводить текст... Допустим если человек убил и сразу отвернулся? Много вопросов и не какой реализации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу