HL Amx mod, настройка teambalanca и создание 3 команды.

Seifer

Участник
Реакции
0
Вобщем вопрос в следующем может кто посоветует как настроить тим баланс, дабы при заходе человека его перебрасовало в команду с меньшим кол-вом игроков? Далее интересно можно ли в хл с тим плеем создать 3 команды? И как это сделать? ЗЫ как отключить пылесос полностью из игры? Заранее благодарен! Ну и совсем извращенный на мой взгляд вопрос как сделать чтобы в третибю команду входили только "избраные", то есть не каждый? Даже если простой вопрос не реальный прошу ответить на предыдущие, ибо любопытно.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
mp_autoteambalance 1
mp_limitteams 1 не устраивает чтоль

Seifer

Участник
Реакции
0
Увы не устраивает, сервак half life а не кс если прописывать их в консоле пишет что такие команды не знает, когда пишу в server.cfg ничего не меняется. Дело в том что ухаживать за сервером мне дали совсем недавно, пока то в чем я разобрался это как ставить плагины ну и самые общие стандартные вопросы. ЗЫ Тимлей там стоит уже на 2 команд. Хочется сделать три. Заранее благодарен за ваши ответы.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
попробуй тогда так:
mp_teamplay "32"
mp_teamlist "Zombie; Helmet; название 3 команды"
mp_friendlyfire "0"

Seifer

Участник
Реакции
0
Снова точно такое же, в консоле анкноу команд, в сервер.кфг
прописал
mp_timelimit 20
sv_maxspeed 270
mp_teamplay 32
mp_teamlist "Zombie; Helmet; Robo"
mp_friendlyfire "0"
mp_autoteambalance 1
увы ничего не поменялось.:(
консоль вид mp вобще не воспринимает, только amx.

Seifer

Участник
Реакции
0
Большое спасибо помогло! Создал game.cfg ибо не было, прописал, все получилось.
Еще очень интересует вопрос, можно ли сделать так чтобы за третию команду мог заходить определенный круг людей и никто более?
ЗЫ еще раз большое спасибо!
ЗЫЫ И еще как отключить пылесос?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу