HLmod верни Спасибо!

NeXxX

Участник
Реакции
26
Все не будет этой хорошей конопочки
h_1429109918_3469183_0ca6deaf37.gif

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Не понял?! А как же репа? Как отделять "зерна от плевел"?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Идет работа над исправлением некоторых SQL ошибок в хаке. Когда она будет завершена хак будет включен снова. Какой-то из наших украинских "товарищей" уже второй день безуспешно пытается взломать форум подсовывая различные SQL инъекции, хочу сделать чтобы не вываливало ошибку SQL при прямом обращении к скрипту.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Есть предложение установить хак с возможностью говорить спасибо, ставить нравится или не нравится. Но там другая структура в БД, и данные о предыдущих выданных благодарностях в постах не сохранятся

http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=42242

BMW M6

Участник
Реакции
534
Идет работа над исправлением некоторых SQL ошибок в хаке. Когда она будет завершена хак будет включен снова. Какой-то из наших украинских "товарищей" уже второй день безуспешно пытается взломать форум подсовывая различные SQL инъекции, хочу сделать чтобы не вываливало ошибку SQL при прямом обращении к скрипту.

Правьте старый лучше, а то репутацию жалковато :)

ykpon

Владыка
Реакции
401

Можно ведь просто nginx'ом блокировать попытки заюзать скулю. :)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
Правьте старый лучше, а то репутацию жалковато :)
При чем тут репутация? Она сохранится. Просто информация о том, кто за какое сообщение сказал спасибо пропадет, если использовать другой хак. Пока будет обсуждаться в модераторском оставлять этот хак или перейти на новый с лайком/дизлайком.
Можно ведь просто nginx'ом блокировать попытки заюзать скулю. :)
И как это поможет? Скрипт ДОЛЖЕН работать с SQL.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Если не тяжело, то объясните в ЛС, как пытаются сделать SQL уязвимость. Может быть получится исправить эту ошибку?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Оффтоп

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
-=Batista=-, Оффтоп

Сверху Снизу