Hosties+

d3v

Участник
Реакции
146
  • Автор ресурса
d3v добавил(а) новый ресурс:

Hosties+ - Улучшенная версия старого доброго sm hosties и ent hosties

Hosties+ — это форк ENT_Hosties, который является доработанной версией SM Hosties от dataviruset. Является основным и вспомогательным модом для режима JAILBREAK. Имеет на борту систему последнего желания с множеством игр. Содержит гибкий функционал и настройку, а так же API для разработчиков.

Функционал мода:
  • Установка...

Узнать больше об этом ресурсе...

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
А проверял игры LR, они рабочие?
Просто от того же автора форка прошлая версия не все игры рабочие

d3v

Участник
Реакции
146
  • Автор ресурса
А проверял игры LR, они рабочие?
Просто от того же автора форка прошлая версия не все игры рабочие
Компилировалось и проверялось на SourceMod 1.11, работают. Прошлая версия была доработкой ent hosties, в которой много проблемных моментов.

releez-

Участник
Реакции
19
!lr не работает почему то, на всех версиях уже перепробывали

d3v

Участник
Реакции
146
  • Автор ресурса
Сталкивался как-то давно с таким. Проверьте без него. Дело в том, что модуль мини игр отлавливает квар и блокирует команду !lr. Могу предложить костыльный вариант вырезать данную функцию в этом модуле для JWP и добавить в конфиг квары на отключение последнего желания перед играми в модуле.

177 строка в модуле JWP MiniGames, в файле addons/sourcemod/scripting/jwp/mg/events.sp

C-подобный:
        if (g_iBlockLR)
        {
            if (g_CvarLastRequest != null)
                g_CvarLastRequest.SetInt(0, false, true); // Disable last request while game is running
        }

d3v

Участник
Реакции
146
  • Автор ресурса
Это уже прописано
Это нужно вырезать. Вот сделал для тех, кто вдруг с таким столкнется используя этот модуль. Скомпилирован на SourceMod 1.11.

После установки по пути cfg/jwp/minigames/config.txt добавить следующие значения к используемым играм:
C-подобный:
"cvar_on_game_start" "sm_hosties_lr 0;sm_hosties_mute 0" // Квары при запуске игры
"cvar_on_game_end"   "sm_hosties_lr 1;sm_hosties_mute 1" // Квары по окончанию игры

Вложения

• JWP-MiniGames.zip
    81.6 КБ · Просмотры: 9

releez-

Участник
Реакции
19
Это нужно вырезать. Вот сделал для тех, кто вдруг с таким столкнется используя этот модуль. Скомпилирован на SourceMod 1.11.

После установки по пути cfg/jwp/minigames/config.txt добавить следующие значения к используемым играм:
C-подобный:
"cvar_on_game_start" "sm_hosties_lr 0;sm_hosties_mute 0" // Квары при запуске игры
"cvar_on_game_end"   "sm_hosties_lr 1;sm_hosties_mute 1" // Квары по окончанию игры
Сделал, но теперь пропали дни недели и появилась ошибка в логах [SM] Unable to load plugin "jwphud.smx": Native "JWP_MG_GetGameID" was not found

d3v

Участник
Реакции
146
  • Автор ресурса
Сделал, но теперь пропали дни недели и появилась ошибка в логах [SM] Unable to load plugin "jwphud.smx": Native "JWP_MG_GetGameID" was not found
Скорее всего у вас другая версия модуля мини-игр в котором используется эта функция, из-за чего перестал работать плагин. Мною была взята эта версия GitHub - TiBarification/JWP-MiniGames для Hosties+

Intelect

Участник
Реакции
9
Старая версия CS:S V34 не поддерживает! В коде указан на движок от новой стим версии Engine_CSS
Сообщения автоматически склеены:

Старая версия CS:S V34 не поддерживает! В коде указан на движок от новой стим версии Engine_CSS
Исправь это или измени список поддерживающих игр

Последнее редактирование:

Gaivor

Участник
Реакции
18
Подключать нужную библиотеку с цветами, менять функцию вывода текста и добавлять цвета в файле перевода
Чат и так цветной. Он синий. Я просто не знаю где это настроено. В плагине нету(может я не досмотрел), в переводах тоже не нашел.
Посмотрел еще, есть инклюд на цвет текста(не заметил). Думаю разберусь, но не уверен

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Чат и так цветной. Он синий. Я просто не знаю где это настроено. В плагине нету(может я не досмотрел), в переводах тоже не нашел.
Посмотрел еще, есть инклюд на цвет текста(не заметил). Думаю разберусь, но не уверен
В конфиге плагина команда "sm_hosties_chat_banner" отвечает за цвет, самый последний цвет {lightblue}, он и делает весь текст синим

Если нужно покрасить весь плагин, то можно подключить библиотеку с цветами, например colors, в ручную в файле перевода указать цвета и вывести префикс в файл перевода, хз зачем его часто ставили в конфиг, когда есть файл перевода

Gaivor

Участник
Реакции
18
В конфиге плагина команда "sm_hosties_chat_banner" отвечает за цвет, самый последний цвет {lightblue}, он и делает весь текст синим

Если нужно покрасить весь плагин, то можно подключить библиотеку с цветами, например colors, в ручную в файле перевода указать цвета и вывести префикс в файл перевода, хз зачем его часто ставили в конфиг, когда есть файл перевода
Ну я и слепой, спасибо большое

Сверху Снизу