Продам HUD Fix

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Плагин даёт возможность исправить отображения показателей HUD'a при больших пороговых значениях (единиц брони, единиц патронов в текущем магазине и другие показатели)

Плагин:
  • Работает на Linux и/или Windows (в зависимости от заказа)
  • Работает на следующих играх: CS:S v34, CS:S, какие-то другие игры, где имеется схожая проблема
  • Плагин решает следующие проблемы, которые описываются на форуме: ссылка, ссылка
  • Обновление сигнатур/оффсетов - платный функционал
  • Плагин продаётся с исходным кодом
  • Стоимость плагина - от 3.000 рублей (в зависимости от вашего ТЗ) (либо эквивалент вашей валюты)
Отзывы о моих работах: тут/тут
Контакты: В моём профиле

1753119839352.png

Последнее редактирование:

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
бред)
hud максимум может забаговаться в PrintHintText ( то есть в хинте снизу по центру)
и то в некоторых модах когда обновление слишком быстрое 0.1 сек
то есть накладывается друг на друга ( и на игре css v34 )

для кс го то же есть пару плагинов фиксов

не понимаю смысла навариваться на древней ксс
тем более выкладывать сюда ? да и ценники от 5к от 3к когда тут сидят кодеры грамотные
лучше уж где нить в группах вк выкладывать тогда :D

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
бред)
hud максимум может забаговаться в PrintHintText ( то есть в хинте снизу по центру)
то есть накладывается друг на друга ( и на игре css v34 )

для кс го то же есть пару плагинов фиксов

не понимаю смысла навариваться на древней ксс
тем более выкладывать сюда ? да и ценники от 5к от 3к когда тут сидят кодеры грамотные
лучше уж где нить в группах вк выкладывать тогда :D
Судя по сообщению вы вообще не поняли предназначение плагина, причём тут PrintHintText...

P. S. Так по итогу где плагин за "100 рублей"?))

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Судя по сообщению вы вообще не поняли предназначение плагина, причём тут PrintHintText...

P. S. Так по итогу где плагин за "100 рублей"?))
А почему я должен его сюда скидывать? Кто знает тот знает
Я скажу так, наблюдаю долго за всем этим
Плагины делают разные и разные ресурсы, но все же всему есть цена и адекватная цена, я скидывал многим кодерам за фикс и даже написание плагина и не жалел денег, но такие плагины это бред отдавать столько денег
Есть люди которые действительно вкладывают труд в свои плагины а есть те которые просто навариваются на игре
Ты можешь хоть 50.000руб за плагин поставить и сказать да я старался и это мой труд, но какой труд и нужен ли он?
Вот почему тот же protectcmd "бесплатно" распростаняется???
Хотя это очень серьезный труд...
Я не вижу ничего тут такого чтобы ты сделал по игре конкретно, допустим по ботам, там такие цены.... что я пошел к человеку который мне за 500руб все тоже самое сделал...
И то потом мне это не понадобилось
Если тебе так хочется ценить свой труд, делай привязку и продавай
Люди даже приватные плагины не за такие цены продают...
Да и игра уже вымирает так то
А тут цена одного плагина как стоимость дедика
У меня всё...
Уж извини )))

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
А почему я должен его сюда скидывать? Кто знает тот знает
Я скажу так, наблюдаю долго за всем этим
Плагины делают разные и разные ресурсы, но все же всему есть цена и адекватная цена, я скидывал многим кодерам за фикс и даже написание плагина и не жалел денег, но такие плагины это бред отдавать столько денег
Есть люди которые действительно вкладывают труд в свои плагины а есть те которые просто навариваются на игре
Ты можешь хоть 50.000руб за плагин поставить и сказать да я старался и это мой труд, но какой труд и нужен ли он?
Вот почему тот же protectcmd "бесплатно" распростаняется???
Хотя это очень серьезный труд...
Я не вижу ничего тут такого чтобы ты сделал по игре конкретно, допустим по ботам, там такие цены.... что я пошел к человеку который мне за 500руб все тоже самое сделал...
И то потом мне это не понадобилось
Если тебе так хочется ценить свой труд, делай привязку и продавай
Люди даже приватные плагины не за такие цены продают...
Да и игра уже вымирает так то
А тут цена одного плагина как стоимость дедика
У меня всё...
Уж извини )))
Ну получается я "так вижу" стоимость того или иного плагина, в любом случае это ваше личное мнение, кому надо - тот купит по такой цене, которая мне удобна - нет, пусть ищут другие варианты, благо скриптеров и программистов достаточно думаю, чтобы заказ был выполнен на сумму меньше

P. S. Я уважаю лицензионное соглашение, поэтому не хочу его нарушать, если продавать - то продавать без всяких привязок - пусть каждый сам выбирает для себя приоритеты в этом плане

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не знаю даже кто прав, с одной стороны автор ресурса может ставить хоть миллион, просто брать будут те, кому нужен плагин и есть деньги, так что это сильно сужает круг клиентов. А с другой стороны если ресурс полезный, то почему бы не поставить среднюю цену, чтоб сделать охват клиентов больше и естественно заработать больше денег, тем более что ресурс полезный

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102

прогрев гоев получается

насколько я помню для CS:S OB и иже с ней - ничего адекватного нет, только разговоры о том, как сделать
Сообщения автоматически склеены:

да-да, давайте в каждом плагине лепить эти говно-таймеры на 0.1 секунду, а потом удивляться что "HUD" забаговался (а причем тут Hint text вообще)

Webman

Nevermind
Реакции
330
Лимит вообще снимается или все же какой-то потолок есть?
Например, во всяких зомби модах у персонажа может быть 60000 HP. И если даже вмещается, растягивается ли фоновый черный полупрозранчный худ под большое значение или цифры вылезают за этот блок?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Лимит вообще снимается или все же какой-то потолок есть?
Например, во всяких зомби модах у персонажа может быть 60000 HP. И если даже вмещается, растягивается ли фоновый черный полупрозранчный худ под большое значение или цифры вылезают за этот блок?
Фон не растягивается - это уже чисто клиентская часть.
Снимается только лимит значения (в зависимости от разрядности SRCDS - x86/x64 - максимальное значение соответственно)