Скрин:Хочу сделать как на скрине.![]()
1. Это меню. Не представляю понятия как вообще подобное сделать.
2. Это статус двери в PrintHintText. Пробовал юзать OnGameFrame, но эта функция ужасно грузит сервер.
Осилит его сможет любой скриптер с большим терпением , с большим количеством свободного времени, ну а там уже дело не сложное - не знаешь как сделать, спросил у кого-то и так далее3) Ты не осилишь rp мод.
Я уже больше половины мода написал. Оффтоп3) Ты не осилишь rp мод.
Я понимаю.Это обычная панель (приблизительно так-же можно сделать через худ.)
Обычный таймер, который вызывается когда?Это обычный таймер
Не обычный, а повторяющийся таймер. Создаешь в OnMapStart() с флагами TIMER_REPEAT|TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGEОбычный таймер, который вызывается когда?
Создал вот такой. h_TimerHUD[client] = CreateTimer(1.0, Timer_HUD, client, TIMER_REPEAT); и убиваю когда игрок вышел.Не обычный, а повторяющийся таймер. Создаешь в OnMapStart() с флагами TIMER_REPEAT|TIMER_FLAG_NO_MAPCHANGE
зачем? я тебе что для каждого игрока кто купил дверь буду браш специально менять? карта же расчитывается не на 1 человека, а как минимум на 30-40таймер? ха! а как на счет брашей перед дверями?
не видел такое. даже не знаю как это выглядить будет.зачем ее менять? ты просто хукаешь прикосновение к ней и выводишь информацию клиенту.
и что я должен увидеть? как создавать зону?ну вот как-то вот так
DoD_Zones/scripting at master · zadroot/DoD_Zones · GitHub
Видимо это ты не понимаешь. Что я это давно уже сделал. Уже и плагин зоны. А то что он мне втирает дичь про браши это его проблемы.Тебе уже сказали, что это обычная панель. Отправляй её на секунду раз в секунду клиенту пока он в зоне. То, что таймер должен быть повторяющимся, наверное, и коню понятно.
ЗЫ: Судя по твоим темам становится понятно, что ты очень слабый, в том числе как программист. Но всё же старайся делать свой мод модульно, расписывай АПИ. В будущем тебе такие знания и опыт, думаю, помогут.
Я тебя не пытаюсь обидеть. Выводы сделаны на основе твоих тем. Взять прошлую твою тему, в которой я отвечал, про таймер. Хотя бы исходя из неё, лично мне с трудом вериться, что ты осилил даже плагин зон. Но это уже пошёл какой-то флейм и оффтоп.Видимо это ты не понимаешь. Что я это давно уже сделал. Уже и плагин зоны. А то что он мне втирает дичь про браши это его проблемы.
У меня название зоны выводится в панельку...
Сейчас вместе с ребятами пишем РП, все помогают как могут.
Я создаю темы по мере загруженности. Ибо я целые сутки сижу ковыряю мод. Упрощаю себе работу таким образом, ведь мод будет в паблике.Я тебя не пытаюсь обидеть. Выводы сделаны на основе твоих тем. Взять прошлую твою тему, в которой я отвечал, про таймер. Хотя бы исходя из неё, лично мне с трудом вериться, что ты осилил даже плагин зон. Но это уже пошёл какой-то флейм и оффтоп.
В один глобальный таймер засунуть и делов.чтобы снизить нагрузку на сервер. для этого идеально на мой взгляд подойдет OnPlayerRunCmd, но тут дело вкуса, можно даже не каждый тик проверять.
if ((aim = GetClientAimTarget(client, false)) != -1)
{
PrintHintText(client, "%N|[HP:%d]\nРабота: %s", aim, GetClientHealth(aim), s_name);
}