[ИДЕИ] Новый год

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Новогодние плагины CS GO

Всем привет!
Сегодня напомнили про новый год...
И у меня появилось пару идей:
1) Сделать "мод" снег, но непросто падающий снег. А целую систему: Сугробы, припопадании в которые замедляется движение, звук шагов по снегу (только там где есть снег).
2) Поздравление в 23:55 от путина, а в 24:10 от сервера, но для каждого города по местному времени.
3) Конечно скины.
4) Ёлку под которой с 23:30 до 24:30 появляются подарки (Випки, админки и тд)

Вроде всё. Из этого всего я смогу реализовать только 3-ий пункт так как мало свободного времяни да и опыта в таких вещах. Поэтому хочу попросить всех скриптеров о помощи в реализации, а лучше совместной реализации.

И вообще это реализуемо?

Последнее редактирование:

Napas

Участник
Реакции
667
"1) Сделать "мод" снег, но непросто падающий снег. А целую систему: Сугробы, припопадании в которые замедляется движение, звук шагов по снегу (только там где есть снег)."
Это уже как 2-3 года назад реализовал sallcom, правда только на css. Мне ещё нравиться там, когда на снег наступаешь, то он хрустит =). Правда данный плагин под приватом и только на продажу(

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
"1) Сделать "мод" снег, но непросто падающий снег. А целую систему: Сугробы, припопадании в которые замедляется движение, звук шагов по снегу (только там где есть снег)."
Это уже как 2-3 года назад реализовал sallcom, правда только на css. Мне ещё нравиться там, когда на снег наступаешь, то он хрустит =). Правда данный плагин под приватом и только на продажу(

Забыл написать для CS GO.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Новогодние плагины CS GO

Всем привет!
Сегодня напомнили про новый год...
И у меня появилось пару идей:
1) Сделать "мод" снег, но непросто падающий снег. А целую систему: Сугробы, припопадании в которые замедляется движение, звук шагов по снегу (только там где есть снег).
2) Поздравление в 23:55 от путина, а в 24:10 от сервера, но для каждого города по местному времени.
3) Конечно скины.
4) Ёлку под которой с 23:30 до 24:30 появляются подарки (Випки, админки и тд)

Вроде всё. Из этого всего я смогу реализовать только 3-ий пункт так как мало свободного времяни да и опыта в таких вещах. Поэтому хочу попросить всех скриптеров о помощи в реализации, а лучше совместной реализации.

И вообще это реализуемо?
Реализуемо,приступай.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
1) Можно, но сложно (лично для меня)
2) https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2166996 Просто запустить трансляцию аудио\видео для всех в определённое время
3) Ну скины не сложно
4) Тоже не сложно, нужна моделька ёлочки, подарочки красивые, ну и всё.

ludanik

Участник
Реакции
20
Кому интересно, возможно такое уже делали. Но это моя собственная идея (пишу для garrys mod).
Суть: у игрока есть инвентарь, в который он может собирать Новогодние шары (валюта), так же он может выкинуть эти шары из инвентаря (дабы передать их игроку), за новогодние шары буду покупаться подарки (которые открываешь и можешь получить рандомную вещь), так же подарки и новогодние шары можно буддет выбить с убитых игроков (или каждые 5 минут давать игру X новогодних шаров), а дальше уже сами придумываете что добавить. Я например сделал покупку новогодних леденцов и ими открываю сундуки, так же есть обычные сундуки которые открываются без (ключей).

Сверху Снизу