игроки призраки

novichek

Участник
Реакции
21
День добрый!
Достала ситуация на новой контре (V64) игроки "призраки", те на сервере их нет но мониторинги показывают, что постоянно заняты слоты безымянными игроками, да и в ПУ показывает, что есть игроки "призраки". Самое интересное если на сервере закончились свободные слоты и есть "призраки" то к серверу можно подключиться через connect адрес сервера, после чего в статусе сервера показывает что заполненных слотов больше чем всего слотов на сервере (например 17 из 16) Через команду status невидно их. Кто сталкивался с данной проблемой можит быть подскажите решение данной ситуации? Есть выход избавится от них?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Выход такой обнови сервер до последней обновы она кстати была вчера и сегодня и правельно настрой эмулятор !!! ps у меня их нет !

novichek

Участник
Реакции
21
Fab3r, сервер на хосте и стимовский. Призраки у всех есть любой сервер возми на 60 слотов и через прогу посмотри их там до 10 бывает))) Сервра обнавляю. Все равно баг не убрали. Выход пока один, перезагрузка сервера и поставил плагин антиреконект, этих стало меньше.

Fab3r

Участник
Реакции
366
novichek, бредни это все не видал их и нехочу !!!

novichek

Участник
Реакции
21
Fab3r, и че поможет? Сегодня проверю. Зарание спасибо.

Fab3r

Участник
Реакции
366
В последнем обновлении обновили engine посмотрим что интересного на этот раз :)

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
novichek, Как я писал выше добавь это строки
sv_master_legacy_mode 1
setmaster add hl2master.steampowered.com:27011
setmaster add hl2master.steampowered.com:27015
heartbeat
В свой autoexec.cfg И проблем с ними не будет.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
"sv_master_legacy_mode" = "0"
- Use old (outside-of-Steam) code to communicate with master servers.
ты уверен что тебе это надо?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Это команда добавляет твой сервер, в список серверов steam. Именно она является причиной призраков. 2-я и 3-я строчка добавляют сервер вручную. У меня у самого сервер steam, ипосле того как я это прописал, призраков я больше не видел.

MFS

Участник
Реакции
788
Не на сервах, а на кораблях.

Сверху Снизу