F Folzy Участник Сообщения 5 Реакции 0 11 Апр 2024 #1 Операционная система Другое Игроки донатят на сайт, у них деньги списываются, мне деньги приходят, но нету баланса на сайте. Как исправить?
Игроки донатят на сайт, у них деньги списываются, мне деньги приходят, но нету баланса на сайте. Как исправить?
Ice_Sochi Участник Сообщения 709 Реакции 413 11 Апр 2024 #3 Плагины, которые используете, логи ошибок, более подробную инфу? В прошлой теме никто и не помог, потому что не предоставили никакой информации. За 0 Против
Плагины, которые используете, логи ошибок, более подробную инфу? В прошлой теме никто и не помог, потому что не предоставили никакой информации.
DarkerZ Участник Сообщения 395 Реакции 175 11 Апр 2024 #4 Ты же принимаешь добровольное пожертвование, зачем тебе что-то давать За 0 Против
khood Участник Сообщения 214 Реакции 51 11 Апр 2024 #5 Folzy написал(а): Игроки донатят на сайт, у них деньги списываются, мне деньги приходят, но нету баланса на сайте. Как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... вы скамер что-ли? За 0 Против
Folzy написал(а): Игроки донатят на сайт, у них деньги списываются, мне деньги приходят, но нету баланса на сайте. Как исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... вы скамер что-ли?