Обсуждение Игровой хостинг в Москве, с защитой от DDoS атак - SRVGAME.RU

ykpon

Владыка
Реакции
399
И тут ромка, все форумы уже зафлудил)
Так почему новый домен и новое название то? Потому что старое уже под плинтусом?
Хостинг заявляет о квалифицированной тех. поддержке, которой у них нет и никогда не было.
Вообще, хостинг, который предоставляет панель для управления сервером и голый сервер, априори игровым называться не может. Это все и на VDS сделать можно.
А вот так, чтобы без необходимости в FTP подготовить сервер к игре - здесь такого не получится.
Слишком громко о себе ромка опять заявил)

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Мы готовы предоставить 3 сервера бесплатно на месяц, любым 3м пользователям с форума, c хорошей репутацией.
Цель теста, по
О, и тут тема. Закопипасчу сюда свой отзыв о лоалкор, если никто не против. Так как тут уже выяснили о том, что ТС = лоадкор:
Итак, так как подтвердилось, что этот хостинг == loadcore, буду писать отзыв, как "довольный" клиент.
К сожалению, пруфы давно потерлись. На почте ни слова о loadcore =(
Первую свою VDS я арендовал именно там. Первым делом, меня огорчила ТП, долго отвечали. Но понять можно, я был не силен в linux, возможно вопросы были глупые или еще что. Но в общем и целом, когда разобрался во всем, все только радовало. Ценник приятный, работа стабильная, пинги до игровых серверов были отличные (VDS в основном использовался как сервер MySQL). Но через н-ное количество времени, все пропало хД. Нет, именно пропало все чуть позже. Сначала пошли атаки. Все всем при том, я был не причем. Атаки были на ноду, если я правильно помню. В итоге меня не отключали, но пинги были как в космосе.
Периодичность подобного рода "мероприятий" возросла в разы. Игровые сервера часто не могли достучаться до VDS, тп кормили завтраками, обещали наладить. Но в один прекрасный день, доступ к серверу пропал вообще (если я правильно помню, пропал из ПУ даже).
Обратился в тп, на что они ответили, что все пропало, бекапов нет, восстановить нельзя, вернуть адрес нельзя, предложили переезд на другой сервер, без какого-либо возмещения.
По ходу дела вспомнил, начало конца.
Пришло письмо, что пора платить денежку. В 2 часа ночи, встал, оплатил - деньги сняли, но на баланс не пришло ничего. На следующий день еще раз оплатил. Пришло сразу оба счета, но как раз тогда сервер пропал из ПУ.
В итоге мы имеем баланс на два месяца вперед и нежеление что-то продлевать там ибо сервера моего больше нет. Попросил возврат средств - ответ был примерно таким:
"первый счет вы уже оплатили, он в работе, и его мы вернуть не можем, можем только на эти деньги новый сервер открыть, а вот чтобы вывести остальные деньги, пишите туда-то, сюда-то, сделайте то,то, и се, попляшите с бубном, и может быть, денежка к вам вернется".
Были долгие прения, по поводу нереальности возврата данных, компетенции их как хостинга, и финансов.
В итоге плюнул, с тех пор, всегда, перед выбором хостинга, внимательно изучаю отзывы.

Всем, кому нужны будут пруфы, выше я писал, их нет. Так что, только на веру.
К сожалению без номера заказа, Я Вам не смогу подтвердить ничего.
Хотя бы номер тикета.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Как быстро сработала ТП,оказывается. А я даже забыл. Период того,когда я создал тикет и когда они начали шевелиться.
qThYKcV.png
LtwWZwt.png

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Как быстро сработала ТП,оказывается. А я даже забыл. Период того,когда я создал тикет и когда они начали шевелиться.
qThYKcV.png
LtwWZwt.png
Спасибо! Как настоящий клиент, Вы реально имеете вес в этой теме, в отличи от просто пишущих.
На SRVGAME действительно работает отдельная тех поддержка, и с loadcore он практически не пересекается.
Тех. Вопросы получают ответ от 2х минут после открытия тикета.
Финансовые вопросы требуют чуть больше времени, так как их уже рассматривает совершенно другой человек.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Спасибо! Как настоящий клиент, Вы реально имеете вес в этой теме, в отличи от просто пишущих.
На SRVGAME действительно работает отдельная тех поддержка, и с loadcore он практически не пересекается.
Тех. Вопросы получают ответ от 2х минут после открытия тикета.
Финансовые вопросы требуют чуть больше времени, так как их уже рассматривает совершенно другой человек.

Всё как-бы не плохо,но 12 дней просто так прошли и даже были не возмещены..
Оффтоп

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Всё как-бы не плохо,но 12 дней просто так прошли и даже были не возмещены..
Оффтоп
На сколько я понял, Вам полностью зачислили уплаченную сумму на баланс из просроченного счета.
Судя по тикету, Вы оплатили просроченный сервер который уже был удален, соответственно сумма повисла на этом платеже.
В итоге, тикет перенаправили в финансовый отдел, и сделали возврат платежа.
Вы заказали новый сервер?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
На сколько я понял, Вам полностью зачислили уплаченную сумму на баланс из просроченного счета.
Судя по тикету, Вы оплатили просроченный сервер который уже был удален, соответственно сумма повисла на этом платеже.
В итоге, тикет перенаправили в финансовый отдел, и сделали возврат платежа.
Вы заказали новый сервер?
Если посудить правильно. То сначала деньги куда-то ушли и мы их сначала ждали,потом прошло после открытия тикета 12 дней. 12 апреля были даны деньги в аккаунт и сервер был оплачен. Но суть сейчас том,что у сервера с момента оплаты(прошло 16 дней),а в панели дата следующего платежа - 01.05.2016
По сути со дня оплаты сервера или заказа нового(12.04.16) прошло 16 дней(тобишь ещё 14 должно быть) в панели пишет,что я должен заплатить до 01.05.2016
1vnwgTN.png

SenatoR

Участник
Реакции
344
@ykpon, опиши по подробнее, чем не хорош данный человек\хостинг

SRVGAME

Участник
Реакции
10
Если посудить правильно. То сначала деньги куда-то ушли и мы их сначала ждали,потом прошло после открытия тикета 12 дней. 12 апреля были даны деньги в аккаунт и сервер был оплачен. Но суть сейчас том,что у сервера с момента оплаты(прошло 16 дней),а в панели дата следующего платежа - 01.05.2016
По сути со дня оплаты сервера или заказа нового(12.04.16) прошло 16 дней(тобишь ещё 14 должно быть) в панели пишет,что я должен заплатить до 01.05.2016
1vnwgTN.png
Все я понял почему у Вас такая разница.
0fnb3g.jpg

31 Марта Вы делали заказ, после чего Вы его не оплачивали, он у Вас просто висел в заказах видимо.
12 Апреля Вам перечислили 1000 руб. С примечанием - что Вам нужно делать новый заказ.
Но Вы почему то Выбрали висевший не оплаченный счет от 31 марта, и нажали оплатить его.
В тех поддержку Вы не сообщили, да и сами видимо не заметили.
Биллинг же автоматически считает Ваш заказ от 1 числа, вот и счет на 1 число.
Хорошо что Вы написали нам, мы поможем с радостью, перенесли оплату на 15 число.
Будьте внимательны к счетам, не оплачивайте просроченные, а если оплатили, то лучше сразу написать тикет.
Спасибо за обратную связь!
--- Добавлено позже ---
Добрый вечер!
Напишите мне в ЛС, игру которую Вы желаете помочь нам тестировать, и количество слотов.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
ОффтопСпасибо! Да,видимо не заметил. Что на счёт моего оффтопа ? (про тест сервера)

SRVGAME

Участник
Реакции
10

SRVGAME

Участник
Реакции
10

alexmy

Участник
Реакции
13
Добрый вечер, планируются еще добавление новых игр!?

alexmy

Участник
Реакции
13
Какая игра Вас интересует?
Да это так было любопытство, ну если в друг вы добавите Оффтоп L4D или L4D2, я бы протестировал только ради одного будут сервера теряться в но-стиме или нет..

Сверху Снизу