ИИшные боты-игроки

Le1T

Участник
Реакции
99
Спустя несколько месяцев зашел в эту прекрасную игру, чтобы просто побегать на дезматче...
И что я вижу:

ИИшные боты-игроки захватили сервер за Т, чтобы бегать с калашами и убивать постоянно в голову при помощи аим-бота
1780774664381.png
Киллфид:
1780774851854.png
Просто замечательная игра. Я так понимаю, что КС2 неиграбельна ни в каком виде. Есть эксперты в чате? Что вообще происходит?

Не могу найти нормальную игру. Даже видео записал:

Вложения

• 1780774836824.png
    1780774836824.png
    1.2 МБ · Просмотры: 17
  • 1780774852228.png
    1780774852228.png
    1.3 МБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Le1T

Участник
Реакции
99
Загугли про бото-фермы, много нового узнаешь.

На протяжении многих лет КАЛЬВЕ убивали сервера сообщества, отупили ботов в одиночной игре, боролись с плагинами на скины на серверах, делали кулдаун бана в 2 недели за читы - и это все для того, чтобы получить прекрасную игру, которую мы имеем сейчас))
Недолго осталось этой помойке...

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
608
На протяжении многих лет КАЛЬВЕ убивали сервера сообщества, отупили ботов в одиночной игре, боролись с плагинами на скины на серверах, делали кулдаун бана в 2 недели за читы - и это все для того, чтобы получить прекрасную игру, которую мы имеем сейчас))
Недолго осталось этой помойке...
Не сталкивался с подобными проблемами, может был один раз и то, в первые минуты улетели. Заметил, что на подобное жалуются те, у кого с траст фактором вопросы :)

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
155
@Le1T, я это пару месяцев назад обсуждал у Некро в ТГ, это ты ещё на слабых попался, меня некоторые лупили с ваншота через всю карту, но как только заходишь в наблюдение за ними, так они просто афк стоят. Аккаунты с тысячами часов наигранными. КС2 как была шлаком, так и осталась, как по мне.

Le1T

Участник
Реакции
99
Не сталкивался с подобными проблемами, может был один раз и то, в первые минуты улетели. Заметил, что на подобное жалуются те, у кого с траст фактором вопросы :)
За весь срок существования ММ в кс, я сыграл максимум раз 40. Неинтересный ММ в кс))
Не понимаю до конца, как траст фактор влияет на игру на дезматче.
Прямо сейчас с дезматча - все те же на манеже
Сообщения автоматически склеены:

@Le1T, я это пару месяцев назад обсуждал у Некро в ТГ, это ты ещё на слабых попался, меня некоторые лупили с ваншота через всю карту, но как только заходишь в наблюдение за ними, так они просто афк стоят. Аккаунты с тысячами часов наигранными. КС2 как была шлаком, так и осталась, как по мне.
Кому мешали идл сервера? Стал спокойно и идлишь, никому не машая.
Кому мешал дроп на серверах комьюнити? Играешь и падает скинчик заветный.
Но нет - узколобые валвы решили, что так нельзя)) теперь просто отлично все вышло)

Сверху Снизу