Manifest
Ура, не такой как все
- Реакции
- 128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Доброго времени суток, товарищи Скриптёры!
Как-то вечерком, то ли от скуки, то ли от собственного интереса решил написать небольшую системку авторизации, в связи с недавним обнаружением эксплоита эмулятора. Не знаю насколько это сейчас уже актуально...
Система эта идёт в виде небольшой библиотеки для интегрирования в плагины и имеет некоторое встроенное API.
Пробуем перекрывать такие команды как: admin, shop, vip
Продуманы почти все мелочи, если у пользователя есть пароль, то «установка» нового недоступна
Код будет дорабатываться исходя из ваших пожеланий и актуальности идеи.
Как-то вечерком, то ли от скуки, то ли от собственного интереса решил написать небольшую системку авторизации, в связи с недавним обнаружением эксплоита эмулятора. Не знаю насколько это сейчас уже актуально...
Система эта идёт в виде небольшой библиотеки для интегрирования в плагины и имеет некоторое встроенное API.
Функционал:
[*] Авторизация
[*] Установка пароля для новых пользователей
[*] Система секретного ключа, на случай утери основного пароля
[*] Авторизация
[*] Установка пароля для новых пользователей
[*] Система секретного ключа, на случай утери основного пароля
Особенности системы о которых важно знать:
[*] Если использовать эту библиотеку для перекрытия других меню, то до введения пароля меню открыто не будет
[*] Поддержка только SQLite, потому что особой надобности MySQL я здесь не вижу
[*] Пароль требуется не при входе, а непосредственно перед заданным скриптером действием
[*] Если во время установки пароля и/или секретного ключа игрок вышел из игры - пароль не будет установлен
[*] Пароль хранится в MD5 формате
[*] Если использовать эту библиотеку для перекрытия других меню, то до введения пароля меню открыто не будет
[*] Поддержка только SQLite, потому что особой надобности MySQL я здесь не вижу
[*] Пароль требуется не при входе, а непосредственно перед заданным скриптером действием
[*] Если во время установки пароля и/или секретного ключа игрок вышел из игры - пароль не будет установлен
[*] Пароль хранится в MD5 формате
Пробуем перекрывать такие команды как: admin, shop, vip
PHP:
#pragma tabsize 4
#pragma semicolon 1
#include <ncc_protectme>
char sProtectedCmds[3][64] = { "sm_admin", "sm_vip", "sm_shop" };
public void OnPluginStart()
{
for (int i = 0; i < 3; i++) RegConsoleCmd(sProtectedCmds[i], ProtectFunc);
}
public Action ProtectFunc(int client, int args)
{
if (!Protect_GetAuthorized(client))
Protect_RequestAuth(client);
return Plugin_Handled;
}

Продуманы почти все мелочи, если у пользователя есть пароль, то «установка» нового недоступна

Код будет дорабатываться исходя из ваших пожеланий и актуальности идеи.
Вложения
Последнее редактирование: