Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 17 Авг 2024 #1 Нахожусь на сервере и читаю чат. Я один на сервере и у меня индекс 1, соответственно Добавляю 2 бота. Мне пишет в чат, что боты заходят с индексами 1 и 2. Как такое может быть? Хотя если я проверяю ещё раз, так То вижу, что их индексы это 2 и 3
Нахожусь на сервере и читаю чат. Я один на сервере и у меня индекс 1, соответственно Добавляю 2 бота. Мне пишет в чат, что боты заходят с индексами 1 и 2. Как такое может быть? Хотя если я проверяю ещё раз, так То вижу, что их индексы это 2 и 3
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,606 Реакции 5,096 17 Авг 2024 #2 В событии ИНДЕКС, а не ClientID. Емнип, на вики АМ должно быть в описании к полям события. За 0 Против
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,077 Реакции 2,347 17 Авг 2024 #3 Grey83 написал(а): В событии ИНДЕКС, а не ClientID. Емнип, на вики АМ должно быть в описании к полям события. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но что то согда он вообще корректного ничего не находит Generic Source Server Events - AlliedModders Wiki wiki.alliedmods.net За 0 Против
Grey83 написал(а): В событии ИНДЕКС, а не ClientID. Емнип, на вики АМ должно быть в описании к полям события. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, но что то согда он вообще корректного ничего не находит Generic Source Server Events - AlliedModders Wiki wiki.alliedmods.net
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,606 Реакции 5,096 17 Авг 2024 #4 @Nekro, ну вон же у тебя событие отдаёт UserID из которого ты можешь получить нужный тебе ClientID. А индекс - это слот для игрока. Хотя для игрока/бота он должен быть равен ClientID - 1. За 0 Против
@Nekro, ну вон же у тебя событие отдаёт UserID из которого ты можешь получить нужный тебе ClientID. А индекс - это слот для игрока. Хотя для игрока/бота он должен быть равен ClientID - 1.