Информация о ресурсе

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Может, я слишком остро к этому отнёсся, но в связи с некоторыми нюансами предлагаю сделать следующее:
  • Текст "Ресурсы пользователя" заменить на "Ресурсы, которые выложил пользователь" или на что-то тому подобное
  • Добавить справа кнопку "Источник", ссылку на которую пользователь будет вписывать в процессе выкладки/редактирования ресурса на случай, если этот самый ресурс не является его творением / это не первоисточник.
Так пользователям, которые будут просматривать ресурсы, будет более наглядно показано, что этот человек не обязательно является автором / у ресурса официальной считается другая страничка в интернете.

xstage

🏹
Реакции
754
Текст на который ты предлагаешь заменить очень длинный и не будет вмещаться в панель. Тут надо что-то более краткое и понятное.
На счет второго согласен, только вместо кнопки предлагаю выделить бэкраундом или какими-нибудь визуальными элементами. А в самом ресурсе вместо кнопки "Дополнительная информация" добавить кнопку "Источник", и если автор не указал источник сделать кнопку не активной.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Текст на который ты предлагаешь заменить очень длинный и не будет вмещаться в панель. Тут надо что-то более краткое и понятное.
Думал об этом, поэтому написал:
или на что-то тому подобное
Главное, чтоб был уловлен смысл.

только вместо кнопки предлагаю выделить бэкраундом или какими-нибудь визуальными элементами
Предложил именно кнопку, поскольку именно она достаточно легко впишется в интерфейс, не будет мешать и будет заметной. Я имею ввиду - стилизовать её также, как кнопки "Обсудить ресурс" и "Дополнительная информация".
А в самом ресурсе вместо кнопки "Дополнительная информация" добавить кнопку "Источник"
Этого я предлагаю не делать, так как суть совершенно разная. Кнопка "Дополнительная информация" играет роль как более подробного описания, так и источника одновременно (д какую угодно роль она может играть), но не все это понимают. К тому же, источником может являться страничка на "Оленях", а "Дополнительной информацией" репозиторий на GitHub. Тут больше важно не то, где разработка обновляется, а то, откуда пользователь взял контент для выкладки на HLMod.
чьлен.jpg
P.s.: если что, у меня и нынешняя вариация текста не вмещается (ноутбук 1366x768, масштаб страницы в браузере 90%)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу