Проблема в русификации! Уже сталкивался с аналогичной проблемой, но только группа серверов не создавалась!
Ну тут на вкус и цвет как говорится. Я вообще юзаю нерусскую версию и меня ничего не смущает :)то есть лучший вариант поставить версию 1.4.9 и не мучится.
php.max_body_size + еще какой вебсервер и какие в нем настройки по максимальному значению отправки
День добрый.
Помогите пожалуйста, вот такая ошибка((
Error: the XML response that was returned from the server is invalid. Received: Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/u564013540/public_html/web_upload/includes/CServerRcon.php on line 71 You have whitespace in your response.
я тут фиговину нашел какуюто. с переводчиком не сидел, смысла чесно говоря не понял, я думал то что там сделано это уже реализовано и в нынешней версии 1.4.10
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=207840
ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!ПОСТАВИЛ SOURCEBANS,ВСЁ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.НО ЕСТЬ ОДНО НО,КОГДА ДОБАВЛЯЕШЬ АДМИНА В SOURCEBANS,
Господа, помогите, сурсбан работает, прописав себя там админом в игре её-админки нет, где настроить?
После обновы, через SourceBans не прописываются админки игрокам которые играют на no-steam, помогите в чем проблема.
да он написал так,но все равно меняются,только SourceBans помогает!))