Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте заношу админов соурсбанс а на сервер они не доюовляются иды выставлены поддержка сказала так Есть такая беда. Нужно включить дублирование админов в конфигурационный файл. Это через админку банов делается. Не помню навскидку где.
Что где включить я так их и не понял может кто подскажет как лечить этк проблему??
Здраствуйте заношу админов соурсбанс а на сервер они не доюовляются иды выставлены поддержка сказала так Есть такая беда. Нужно включить дублирование админов в конфигурационный файл. Это через админку банов делается. Не помню навскидку где.
Что где включить я так их и не понял может кто подскажет как лечить этк проблему??
BackupConfigs - хранение админов и админских групп на игровом сервере когда база не удается соединиться с базой данных. Перезапишет admins.cfg и admin_groups.cfg. Изначально включено, поэтому думаю у тебя проблема совершенно в другом.
Возможные причины:
Нет связи с сервером (очень обширная проблема)
Админ не привязан к серверу.
Извиняюсь конечно, уже тем таких куча, но я не ламер последний и не один сервер уже поднял ...
но вчера запустил серв tf2, добавил админку через sourceban и теперь на всех серверах CS:GO L4D2 TF2 при вводе sm_admin говорит "у вас нет доступа"
я уже все перелазил, все перечитал ... все настроено правильно ... перезагружал сервера ... но так и не смог добиться результата, уже второй день бьюсь головой
NIKOLYA-PRODIGY, Я вот не понимаю вас. Вас строителей которые ставят СБ для админки и еще оставляют штатный плагин SM, Зачем?
Теперь по теме. Удали все с файла admins.cfg и перезапусти сервер, если связь есть, то админы появятся там заново. Если же будет пусто то либо нет связи с БД (смотри sourcebans.log), и/или настраивай плагин в sourcebans.cfg, переменную serverID к конкретному серверу.
Извиняюсь конечно, уже тем таких куча, но я не ламер последний и не один сервер уже поднял ...
но вчера запустил серв tf2, добавил админку через sourceban и теперь на всех серверах CS:GO L4D2 TF2 при вводе sm_admin говорит "у вас нет доступа"
я уже все перелазил, все перечитал ... все настроено правильно ... перезагружал сервера ... но так и не смог добиться результата, уже второй день бьюсь головой
я могу сказать одно,я когда столкнулся с проблемой такойже почти,токо на всех серверах она работала,а на том котоырй сдела и сделал вроде бы как я думал также,но оказалось что в sourcebans.cfg,неверно был указан айди сервера,во вторых были разные версий СБ,тоесть на сервера например установлен 1.4.9,а веб сервер допустим 1.4.10,у меня отказывалась админка работать.как все сделал как надо,тоесть указал айди сервера правильно в конфиге+версию такуюже как и на веб сервере установлена поставил на сервер и все заработало.
Прошу извенения за ошибки ,не удобно было писать.
Alcone, по-умолчанию стоит параметр -1, но я вручную вписал id серверов ... бесполезно ...
так ... хорошо ...
тогда еще вопрос, раз мне влупили предупреждение и перенесли почему то тему в соурсбан ...
я убираю вообще плагин соурсбан, очищаю админ.кфг и админгруп.кфг ...
оставляю админ_симпл.ини ... перезапускаю сервер ... та же песня ...
ошибок ни каких нет
да ... и соурсбан работал, удалял вообще конфиги админ и админгруп ... после перезапуска сервера они опять появлялись прописанные
Зачем вы вообще эти id прописываете? все работает и без всяких манипуляций с id. Просто проблема у тебя либо со связью базы данных и сервером, либо какая то мелкая проблема.
NIKOLYA-PRODIGY, Я вот не понимаю вас. Вас строителей которые ставят СБ для админки и еще оставляют штатный плагин SM, Зачем?
Теперь по теме. Удали все с файла admins.cfg и перезапусти сервер, если связь есть, то админы появятся там заново. Если же будет пусто то либо нет связи с БД (смотри sourcebans.log), и/или настраивай плагин в sourcebans.cfg, переменную serverID к конкретному серверу.
Штатный плагин СМ выгружается автоматически при запуске СБ, а admins.cfg очищается при каждом запуске СБ.
Вообщем проверяй связь с БД и посмотри галочку на сайте в СБ "Доступ к серверу"
А и еще в панели управления хостингом к БД должен быть прописан IP игр. сервера.
З. Ы. Господа убирайте длинные тексты и коды под спойлер пожалуйста.
☆★☆БАТЯ☆★☆™, А вот как то влияет...когда в настройках рекламы установленно "не показывать рекламу" юзеру с флагом b админка почему то слетает...У самого была такая проблема,вылечил заменой флага с b на a .
[SourceBans] Loading configs/sourcebans.cfg config file L 11/28/2012 - 22:02:42: [sourcebans.smx] plugins/basebans.smx was unloaded and moved to plugins/disabled/basebans.smx
[SM] Loaded plugin sourcebans.smx successfully.
[SM] Plugin Basic Ban Commands unloaded successfully.
Я вел речь про плагин который управляет админами, этот плагин admin-flatfile.smx
А ты мне даешь плагин который управляет банами, а у человека проблема с админкой, прав не хватает.
Погоди.. Может быть я не прав, но плагин SB же вроде не умеет читать из локальных конфигов (admin-simple, admins...)? Или умеет? Просто тогда встает вопрос о функциональность "backup admins locally" (Чтобы админы имели доступ при отваливании SQL-сервера)
да хостинга ни какого нет ... я сам могу захостить кого угодно
я работаю инженером в компании интернет провайдела и сервера у меня для развития локальной сети города
игровой сервер подключен напрямую к шлюзу
игровая и веб часть стоит вся локально
по некоторым причинам была необходимость поставить продукт компании Форточек, но уже дохожу к последней стадии, что бы все снести и собрать заново на линуксе
админить то могу и через rcon или hlsw, но хочется и sm использовать)
Хост может быть и ***, вот только бывает, что и на нормальных может база отвалиться. Причем фактически ничего такого в этом нет - когда у меня оптимизировалась база HLXCE с историей за 21 день c тремя миллионами фрагов (размер базы около гигабайта), сервер MySQL жрал несколько ядер (из 16) и на время оптимизации сильно тупил, следовательно, получить админов было проблематично. (А что было бы при стандартном в 28 дней, причем еще подключить два сервера, которые на отдельной базе...) И потом, падения могут быть везде, может год а то и несколько работать стабильно,а потом в один прекрасный момент сдохнуть (например жестак...)
KorDen, вчера полностью переустановил SB ... новая база, новая морда, новая игровая часть
поставил офиц 1.4.10, ну и русскую морду поставил, результат тот же
в игровой части админы прописываются нормально, то есть все работает, веб морда серв видит нормально, в чем трабл не могу понять
KorDen, вчера полностью переустановил SB ... новая база, новая морда, новая игровая часть
поставил офиц 1.4.10, ну и русскую морду поставил, результат тот же
в игровой части админы прописываются нормально, то есть все работает, веб морда серв видит нормально, в чем трабл не могу понять
А точно админ имеет права именно на этом сервере и на группе серверов? Потому что он может иметь флаг z, но при этому не иметь севреров, проверь еще, при изменении прав админа, должно появиться в вебморде, что идет обновление админов на серверах. ПРи этом в консоли сервера (или при принятии лога через HLSW) долно быть "rcon from *.*.*.* ...." - появляется ли это? Если ошибок логах нет, значит с базой соединение есть, но почему он не обновляет админов - не понятно