Инструкция по установке и настройке SourceBans

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Народ как сделать,чтоб не истекшие баны были красным?

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Народ как сделать,чтоб не истекшие баны были красным?

Просто так не получится - по ижее цвет всего остального кроме цвета разбана идет стилем td.listtable_1 - поэтому красным будет все что сейчас белое. Придется изменять вывод и добавлять новый стиль...

Vaio

Участник
Реакции
215
сб использует smarty, можно сделать новый стиль и в файле шаблона через if сделать такую ​​подмену

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Просто так не получится - по ижее цвет всего остального кроме цвета разбана идет стилем td.listtable_1 - поэтому красным будет все что сейчас белое. Придется изменять вывод и добавлять новый стиль...
можешь подробнее или сказать где как и что заменить и т.д

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
В новой СБ такой папки нету /includes/querycache.
На какие файлы и папки в /includes нужно выставить какие права ?

sashka123

Участник
Реакции
1
SourceBans работает вроде нормально все админов добавляет,А вот баны чет нет(как исправить ошибку?

Последнее редактирование:

Vadim Romanov

Участник
Реакции
0
У меня один сервер стоит на компе и другой на хостинге. Сурсбанс стоит тоже на хостинге. Сервер с хостинга отлично подключается к Сурсбанс и все такое ...

А вот домашний сервер не хочет. На сайте я сервер добавил, все ок, он работает. Вот только баны не добавляются... Хотя у него точно такой же файл database как и на сервере с хостинга который отлично работает.

Вот лог: L 01/25/2013 - 00:56:15: [sourcebans.smx] Database failure: [2003]: Can't connect to MySQL server on 'db.myarena.ru' (10060). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20

Я знаю что это означает что он не может подключится, но почему тогда сервер с хостинга имею точно такой же файл database, подключается легко без проблем..??

Плагин сурсбанс работает. Может нужно что то добавить так как сервер домашний?
Помогите плиз :)

Реакции
3
Перестало кикать забаненных игроков. В настройках чекбокс "кикать игроков" включен. Кто нибудь сталкивался?

mather1

Участник
Реакции
3
Добрый день, столкнулся с такой проблемой что при добавления администратора через сб на сервер выдает failed: Can't connect.
А так же при вводе Rcon команды в сб выдает > Error: Can't connect to server!
В чем проблема где капать?

mather1

Участник
Реакции
3
Баны в базу идут , а порты чего базы?У меня на 1й машине и сб и сервера

The Slavik

Участник
Реакции
49
Ребята случилась такая вот фигня.
Что я можна сказать забыл пароль от админки в соурс банс.
Где хранится сам пароль?? Или как мне его сменить ?
сам SB стоит дома на моем ПК.

AsJ

Участник
Реакции
0
CHMOD для файлов/папок измените на 766: /config.php /demos /images/games /images/maps /includes/querycache /themes_c
а зачем это надо делать ?
Можно ограничить размер файла(демо) который загружается в SourceBans или воопще убрать загрузку демо?

Последнее редактирование:

Romeo98rus

Участник
Реакции
5
А есть гений который может сказать как сделать что бы комментарии могли видеть все игроки, а не только админы!
Очень нужно!
Заранее благодарен!

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Romeo98rus, на строке 538 и 587 поставь комментарии (//). Файл: page.banlist.php в папке /pages/.
Пример:
2658878.png

Сверху Снизу