Intech Вжух

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ребят вы когда нибудь видели такой проект который просит деньги? - intechservers.ru
Wall
Сколько раз я смотрю за ими и сколько раз они просят деньги на сервера
4Nt68Rx4V5k.jpg

Последнее редактирование модератором:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Да и аватарка группы сама в целом о проекте может много чего сказать - это в данном случае.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я тоже там фигулировал но почему то не писали про меня
--- Добавлено позже ---
@Danyas слыш а как ты там засветился?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Бывают ситуации, когда действительно нужна помощь (есть только половина суммы для оплаты или какая другая причина), но просить деньги постоянно, это зашквар уже. Зачем тогда проект такой держать спрашивается.
P.S. сайтец чёт дохлый у них.

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
@Meowmurmur, ну там одни миксы,а они вроде бы не окупаются
Ну тем более. Проект, который только убытки приносит. Странно, что они ещё не закрылись или реально нашлись люди, которые им деньги постоянно скидывают.:ac:

AS TRO

Участник
Реакции
750
У себя перевели проект на полностью платные админки, и платить за хост стало легче и еще прибыль вроде как остается :3 но выпрашивать - нет уж... Пусть сами тыкают на кнопку "оплатить права" :)

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я у них был в проекте
Сначала набирают людей в проект в админгруппу потом пост вылезает типо помогите на проект

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Проект, который только убытки приносит. Странно, что они ещё не закрылись
У меня проект не окупается, деньги не попрошайничаем и при этом ещё пилим свои обновления под популярные неофициальные игровые режимы. Админки не продаём, ибо считаем, что это лишнее. Только ВИП в продаже, и то без всяких имбовых плюх вроде уменьшенного времени до респа, и тд. Вопрос: что с нашим проектом не так?

kilroy

Реакции
606
  • Команда форума
У меня проект не окупается, деньги не попрошайничаем и при этом ещё пилим свои обновления под популярные неофициальные игровые режимы. Админки не продаём, ибо считаем, что это лишнее. Только ВИП в продаже, и то без всяких имбовых плюх вроде уменьшенного времени до респа, и тд. Вопрос: что с нашим проектом не так?
Ну это у вас уже как хобби. А так ваш проект развивается, это привлекает новых игроков, которые если захотят поддержать проект, могут скинуть какую-то копейку. А этот проект, про который говорится в этой теме, создан только для попрошайничества. (Возможно немного фигню сморозил :ab:).

dagger7723

Участник
Реакции
2
Всё-же находятся видимо люди, которые "покупаются" на их просьбы и дают деньги, ибо они на одном хосте не заплатили и с ними перестали сотрудничать,а сейчас опять сервера в строю...
Но с другой стороны, миксы это убыточно, можно понять их.

[UA] FTESH

Участник
Реакции
10
Спустя не малое время интеч бамжует, шёл 21 год интеч также просит деньги. Может у них и есть деньги на оплату серваков, но на доверчевости своих игроков они их обманывают и просят деньги.

Вложения

• Screenshot_20210925_214933_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210925_214933_com.vkontakte.android.jpg
    193.3 КБ · Просмотры: 86
  • Screenshot_20210925_214929_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210925_214929_com.vkontakte.android.jpg
    193.8 КБ · Просмотры: 88
  • Screenshot_20210925_220214_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210925_220214_com.vkontakte.android.jpg
    165.1 КБ · Просмотры: 85

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Прям вот в голове не укладывается, ты пилишь проект, за каким то хером берешь выделенный сервак, и клянчишь деньги на его оплату... Вопрос НАХЕРА!?

У меня на проекте админки в продаже есть и випки естественно, сервак окупается процентов на 50, и то не всегда... Но когда с другом проект пилили, то даже цели не было окупиться, и уж тем более в плюс выйти. С самого начала знали, что положение дел будет таким..

А тут с 9года и тупо клянчат... Как еще от стыда не сгорели?

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Спустя не малое время интеч бамжует, шёл 21 год интеч также просит деньги. Может у них и есть деньги на оплату серваков, но на доверчевости своих игроков они их обманывают и просят деньги.
Есть какое-либо доказательство того, что интеч занимается обманом игроков используя их доверие? Если есть, то жду какие-то приложенные факты и доказательства.
Я же в свою очередь могу предоставить скрины оплаты серверов и у меня есть все подозрения на твою клевету, так как на этом проекте не раз был заблокирован за Использование стороннего ПО.
EEF1FCF5-29CE-4333-94C4-74F56B46675D.png
Сообщения автоматически склеены:

Прям вот в голове не укладывается, ты пилишь проект, за каким то хером берешь выделенный сервак, и клянчишь деньги на его оплату... Вопрос НАХЕРА!?

У меня на проекте админки в продаже есть и випки естественно, сервак окупается процентов на 50, и то не всегда... Но когда с другом проект пилили, то даже цели не было окупиться, и уж тем более в плюс выйти. С самого начала знали, что положение дел будет таким..

А тут с 9года и тупо клянчат... Как еще от стыда не сгорели?
Не соглашусь с данным комментарием, объясню почему.
Данные посты, где для вас имеют смысловую нагрузку как: "выклянчивание" не являются таковыми. Мы не принуждаем и не заставляем игроков скидывать нам денежные средства, все происходит на уровне "добровольно". Если есть желание помочь проекту - помог, если нет - так нет.
Если есть сомнения по обороту денежных средств тех людей, которые пожертвовали, то мы можем предоставить чеки или иную информацию по оплате игровых серверов.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
не являются таковыми. Мы не принуждаем и не заставляем игроков скидывать нам денежные средства,

Да ладно!?

ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ СЕРВАК!!! НО мы не заставляем... НО ПОМОГИТЕ... Это как это!?

Знавал я один проект... Че уж скрывать madeincs, некогда, не побоюсь этого слова, грандиозный проект, но все скатилось в гавнину, в частности и от того когда создатель проекта начал клянчить деньги у админов, которые уже купили админки навсегда... Но самое гнусненькое, это когда создатель проекта мотивирует сбор средств покупкой плагинов, которые вобщем-то лежат в открытом доступе.
Макс привет =D

Я/МЫ опачиваем проект сами, никогда за 2 слишним года у админов ни коппейки не просили, да есть игроки которые на безвозмездной основе скидывают деньги, просто так, есть те которые готовы 24/7 сидеть на серваке и мониторить игроков, есть те которые готовы скины/модельки делать для проекта, есть и такие которые готовы сайт переделать... продолжать можно долго... но все сводиться к тому, что никогда админ, получивший/купивший админку не должен доплачивать за хотелки создателя проекта...

Нет у тебя денег на оплату, соси бибу и закрывайся, чем побираться как крыса...

З/Ы/ Может написано и грубо, но зато правдиво, пинок от модеров получить готов!

Сверху Снизу