Интеграция AI

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Мир не стоит на месте и выходят очень крутые штуки как Stable Diffusion, ChatGPT, Midjourney и другие крутые LLM(пока не к всему руки дотянулись чтобы больше перечислить)

Народ, штуки которые перечислил выше имеют API и это реально использовать я думаю, как пример ChatGPT влепить в общий чат или другие LLM задействовать для реально оригинальный идей, если есть деньги на зеркала то на что-то интересное и оригинальное для сервера и реально полезное для игрока уж точно будет.

Есть те кто уже пытается играться с API нейронок для игр которые поддерживает наше сообщество?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Есть те кто уже пытается играться с API нейронок для игр которые поддерживает наше сообщество?
Сообщения автоматически склеены:

если есть деньги на зеркала то на что-то интересное и оригинальное для сервера и реально полезное для игрока уж точно будет
Только вот связи уловить не могу, зеркала и обычная работа с апи, у вас насколько все плохо с этим?)

Vanooo123

Участник
Реакции
64

Только вот связи уловить не могу, зеркала и обычная работа с апи, у вас насколько все плохо с этим?)
я о том на что выкидывают деньги держатели серверов

я о том на что выкидывают деньги держатели серверов
а и это к расту а не игр на движке source/source2

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
а и это к расту а не игр на движке source/source2
Какая разница для какой это игры? Логика в плагине описана, перенести её на павн не составит труда, обычные запросы в апи, там нет ничего сложного
амм, идея сообществу, как вижу бессмысленная ...
Скорее дорогая и не оправданная в контексте игровых серверов

1714214084256.png

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Какая разница для какой это игры? Логика в плагине описана, перенести её на павн не составит труда, обычные запросы в апи, там нет ничего сложного

Скорее дорогая и не оправданная в контексте игровых серверов

Посмотреть вложение 117544
лям токенов, я би не сказав..

Vanooo123

Участник
Реакции
64
Вы читали объяснение, что такое токены?
yep

или чтобы просто выкатить ресурс а там как захотят пусть подключают, api других ресурсов или через домашний LLM херачить

вот у меня железко не слабое по сути, бы мог у себя хостить для сервера

Сверху Снизу