Здравствуйте! Хотелось бы увидеть интересный язык на форуме, который представлен на скриншотах
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 16 Май 2022 #1 Здравствуйте! Хотелось бы увидеть интересный язык на форуме, который представлен на скриншотах За 0 Против
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,982 16 Май 2022 #2 @hirowatch, максимум в ЛС в тексте сообщения.
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 16 Май 2022 Команда форума #3 Форум поддерживает Английский, Русский и Украинский язык. А у тебя что за язык? Я против такого и переместил бы тему в юмор.
Форум поддерживает Английский, Русский и Украинский язык. А у тебя что за язык? Я против такого и переместил бы тему в юмор.
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 16 Май 2022 #4 Monomizer написал(а): Форум поддерживает Английский, Русский и Украинский язык. Нажмите, чтобы раскрыть... Официальные языки в сообщениях это Английский и Русский :/ Я про Выбор языка
Monomizer написал(а): Форум поддерживает Английский, Русский и Украинский язык. Нажмите, чтобы раскрыть... Официальные языки в сообщениях это Английский и Русский :/ Я про Выбор языка