Иконка ресурса

Invisible Knife 1.1

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
  • Автор ресурса
Invisible Knife v1.1
У зомби скрыт ножик (От первого и третьего лица(от 3-го не скрыт))

Поддерживаемые игры:
- Тестировал только на CSGO, про остальные игры не знаю

Кваров, нативов и форвардов нету, но никто не мешает вам их добавить:)

Не советую использовать [ZR] Claws от Franc1sco с моим плагином
Советую использовать [ZR] Arms с моим плагином )
И еще, используйте zr_no_knife_with_worldmodel.smx, т.к. обычная версия творит бред(Оружие в ногах).

От 3-го лица ножик не скрыт! Проблемы некоторые...

Отдельная благодарность:
KrolZ - За толчок в мир SourcePawn
@AS TRO - За идею

Идеи пишите в ЛС, если есть время и желание - сделаю.
И еще, прошу IP серверов с этим плагином мне писать в ЛС. Хочу знать сколько таких серверов :)
А так-же, если не лень, скиньте скринов мне, у меня проблема небольшая с этим... И видео, если не сложно :)

Все ошибки кидать сюда

Последнее редактирование модератором:

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
@inklesspen, сделай для zr claws,чтобы только от 3 лица нож скрывался.
Я немного поспешил, выложив этот плагин, он еще немного сырой... Ножик от 3-го лица не скрывается пока, но я знаю 1 функцию... Но работать пока будет лишь на Linux...
Если хочешь помочь - помоги найти сигнатуру для винды, если я, конечно, не найду другой способ скрыть модельку.

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
Я так понял лучше использовать просто zr_no_knife.smx, т.к. я до сих пор не разобрался с моделью от третьего лица...
А от zr_no_knife_with_worldmodel у меня че-то нету исходника... Видимо я обычный изменял и компиль с него переименовал, и дальше продолжил думать над простым...
--- Добавлено позже ---
Просто там баг есть, в начале раунда руки зомби остаються.
Это проблема совсем не моего плагина.

Napas

Участник
Реакции
667
Я так понял лучше использовать просто zr_no_knife.smx, т.к. я до сих пор не разобрался с моделью от третьего лица...
А от zr_no_knife_with_worldmodel у меня че-то нету исходника... Видимо я обычный изменял и компиль с него переименовал, и дальше продолжил думать над простым...
--- Добавлено позже ---

Это проблема совсем не моего плагина.
Если ты взялся, сможешь все дело до конца довести? Чтобы нормально всё работало ?

inklesspen

Реакции
966
  • Автор ресурса
Если ты взялся, сможешь все дело до конца довести? Чтобы нормально всё работало ?
Я только что приехал с дачи и занят немного другими делами... Попутно отвечая здесь. Могу довести примерно завтра утром(Есть идея, но сработает лишь на Linux)
Так-что мне нужен тест-сервер на Linux :)

Napas

Участник
Реакции
667
Я только что приехал с дачи и занят немного другими делами... Попутно отвечая здесь. Могу довести примерно завтра утром(Есть идея, но сработает лишь на Linux)
Так-что мне нужен тест-сервер на Linux :)
Сори, я могу только windows предоставить

Сверху Снизу