1just1
Участник
- Реакции
- 23
L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Exception reported: Language phrase "invisible: activate invis" not found (arg 4)invisible: activate invis не добавлен даже в перевод, лол, автор недоглядел видимо.
Насчёт оверлея так вообще без комментариев, его даже в закачке нету... Рандом тоже не очень верно сделан.
Если люди заинтересуются, можно доработать, если автор не забросит его.
он не не добавлен а вырезан, даже так се равно все в чате отображается, и все цевтно, у меня все нормально, я не обращаю внимание на эту ошибку особо. но если так надо вернуть бесполезное то я верну
Сообщения автоматически склеены:
"invisible hurt"L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Exception reported: Language phrase "invisible: activate invis" not found (arg 4)
он не не добавлен а вырезан, даже так се равно все в чате отображается, и все цевтно, у меня все нормально, я не обращаю внимание на эту ошибку особо. но если так надо вернуть бесполезное то я верну
{
"#format" "{1:N},{2:N}"
"ru" "{lightgreen}Игрок {default}{1} {lightgreen}ранил невидимку {default}{2} {lightgreen}... Невидимка слегка виден в течение 3 секунд."
"en" "{lightgreen}Player {default}{1} {lightgreen}injured invisible {default}{2}{lightgreen}... Invisible is seen at 5% for 1 second."
}
"invisible: activate invis"
{
"ru" "{blue}Прошло 3 секунды... Невидимость активирована..."
"en" "{blue}Passed a 3 second ... Invisibility is activated ..."
}
я вырезал это в phases, если хочешь что бы не было ошибок в phases то вставь это туда и всё, не достающий текст, только смысл, если я убрал частичную видимость в самом исходнике
Сообщения автоматически склеены:
Оверлей по-умолчанию не работает и не добавляется в скачку=( как та? у меня всё работает, это проблема у тебя, у меня там стоит comso там картинка космоса.всё скачивается , поставь плагин Automatic DownloaderРешил опробовать данный мод.
Первые впечатления:C-подобный:freezeT.smx & Invisible Mod (1.3) by Str1k3r. Fix By https://vk.com/sdrcsgo
Оверлей по-умолчанию не работает и не добавляется в скачку=(
В логах выдаёт ошибку, хотя файл переводов заброшен в translations:
Когда народу больше 10 человек - второй невидимка не выбирается, бегает только один, но в чате пишет про двоих.C-подобный:L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Exception reported: Language phrase "invisible: activate invis" not found (arg 4) L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Blaming: invisible_7.smx L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] Call stack trace: L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] [0] VFormat L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] [1] Line 25, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat L 01/22/2020 - 18:37:27: [SM] [2] Line 358, C:\Users\SEREGA\addons\sourcemod\scripting\invisible_7.sp::InvisActivateT
В начале нового раунда замораживает и даёт инвиз левому CT, а невидимка начинает бегать и резать всех сразу... И бегают невидимый Т+удачливый КТ и пытаются убить друг друга.
Последнее редактирование: