Иконка ресурса

IP Name & Say Block v2 2.1

Kyler_124

Участник
Реакции
9
В общем такая проблема, не знаю решаема она или нет) В общем ко мне на сервер заходит человек а в нике IP его сервера, пиарит свой серв. И он короче подключается к серверу, но он не заходит, потом так же подключается потом отключается, подключается отключается. Таким образом когда он заходит на сервер его ник виден в чате, но он сам не заходит на сервер. Как решить ту проблему?) Чтобы таких случаев не было

Было когда то то же самое.

Где сервер стоит ?

DarklSide

Участник
Реакции
468
В общем ко мне на сервер заходит человек а в нике IP его сервера, пиарит свой серв. И он короче подключается к серверу, но он не заходит, потом так же подключается потом отключается, подключается отключается.
Было когда то то же самое.
->
//v3 test: Теперь при входе игрока с запрещенным ником нет сообщения в чате (Player has joined the game)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Kyler_124, это не у него проблема. Игрок пытается войти. плагин его кикает вот и не может. Но сообщения в чате о коннекте остаются. Говорю же, в новой версии учел.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
R1KO, Когда релиз? дождаться не могу, плагин очень нужный.
Кстати, в тестовой версии, конфиг какой создается? а то у меня ничего нет!
Захожу с ником IP сервера:XXXX и не банит, в чем может быть дело?

Последнее редактирование:

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
WINS, Без админки заходил

Добавлено через 1 минуту
R1KO, выпусти релиз уже, для нас малоимущих, у которых денег нету на платную защиту)

Последнее редактирование:

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
blacscorpion, Обещал выложить, уже конец месяца)
Напиши мне где написано его тексте "Обещал" он как максимум сказал "думает под конец месяца" щас у него другие дела по поводу випки и он очень занят.

NeXxX

Участник
Реакции
26
Напиши мне где написано его тексте "Обещал" он как максимум сказал "думает под конец месяца" щас у него другие дела по поводу випки и он очень занят.

вот часть разговора с R1KO

h_1435523480_8183558_5d2a7afbd2.png

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
вот часть разговора с R1KO

h_1435523480_8183558_5d2a7afbd2.png
И где слово "Обещал" тут он только надеется что выпустит конец месяца но не обещал вам он делает вип и щас занятой когда освободится тогда и выпустит

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
Andy Freeman, Ну говорил что выложит, не обещал, все, го*но сразу полилось, из-за 1 фразы.
Я же не говорю ты обещал, выкладывай, и тому подобное.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Andy Freeman, Ну говорил что выложит, не обещал, все, го*но сразу полилось, из-за 1 фразы.
Я же не говорю ты обещал, выкладывай, и тому подобное.
Он вам сказал надеется под конец месяца но он не сказал какого месяца

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
да ладно, не разводите срач и тут. У меня есть другие дела и другие плагины. Завтра обновлю вип, немного разгребу его и сразу обновлю этот плагин. Никуда все ровно не денусь.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
Andy Freeman, Ну да, да, не сказал, легче стало? давай этот диалог уже закроем а?
R1KO, Хорошо, спасибо R1KO ждем не дождемся.

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
R1KO, Рико когда обновишь? задолбали школьники со своими ip уже(

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
zanoza73, ай достали. Ладно, отложу вип на пару дней и замусь этим.

Сверху Снизу