Ищем опытного программиста для плагина по турнирам

anshelsen

Участник
Реакции
0
Дорогие друзья, Мы ищем опытного скриптера, который сможет помочь и реализовать участием в общей работе плагин турниров для серверов.

Стек платформы GO и REACT!

Игра CS2
Самая главная задача: настроить переход с платформы по кнопке в игру на турнир (как фейсит), с заданным количеством необходимого числа для побед, настройки задаются на платформе, а после достижения одним из пользователей необходимого числа побед, завершать работу сессии (турнира сервера) и высылать результаты на платформу. Выводить пользователя через 1 минуту в обязательном порядке обратно для обновления перед началом следующего нового турнира уже, если надо. Прикольно и действительно лучше всего, если высылается результат каждого раунда.

Создать гибкое расширение, чтобы подключались еще сервера при большей нагрузке и наплыве игроков. Один сервер занят - подключается другой ещё и т.д.
1) настроить переход пользователя - игрока с платформы в игру по кнопке (язык го, либо фреймворк, компиляция.
Иными словами, как фейсит)
2) создание матча турнира (сервера) под запрос турнира
3) отчёт о результатах турнира - каждый раунд, отправкой ответами на ожидаемый запрос от платформы результата турнира.
4) создать гибкое расширение, чтобы при подключении игроков при большей нагрузке (наплыв игроков) происходило гибкое расширение.

Кто будет рад поучаствовать в киберспортивной компании Cyberyal | Take your gaming to the next level ? Велком!.
Мы делаем платформу, которой пока что в мире еще нет, это действительно шанс для Нас и Вам возможность принять участие в компании, которая станет мировой. И у Нас нет конкурентов, потому что уникальная платформа.
Ни в коем случае не спамлю, не настаиваю, просто если да - круто
🔥

Потому просто кратко написал.
Будем рады услышать в личке - Александр:)
🤝

✊

! Слава Б-гу ) Борух Ашем )
Про Нас уже писали
Рейтинг ТОП-100
СПбГУПТД | NEWS

Telegram @Александр:)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ни в коем случае не спамлю,
2 темы одинаковые != спам

anshelsen

Участник
Реакции
0
2 темы одинаковые != спам
ДА, Тут две темы очень похожи. Если бы я стросил в одну тему - это можно было бы назвать спамом, иди учить уроки.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@anshelsen, я бы с радостью пошёл учить уроки, но увы. Сегодня я пишу админ центр на сайте...

Сверху Снизу