Ищу человека для создания серверов (retake, surf, dm, awp)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThomasX

Участник
Реакции
1
Всем привет. Ищу человека, способного за адекватные деньги поставить 4 сервера из названия темы на моих vds. 4 режима со стандартными для них фичами (таймер и лидерборд для серфа, учет очков для ретейков и тд). Также нужны некоторые общие фичи для всех серверов (общая бд, возможность выдавать премиум и прочие). Ищу быстрого и серьезного человека, которому можно будет доверить все 4 сервера и не бояться, что возникнут какие-то проблемы. Оплата любым удобным способом, первые сделки через гаранта форума. Связь в лс форума или телеграм - @artyomgram

Благодарю

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Оригинально, в преддверии CS2 тратиться на создание 4х серваков, которые в скором времени даже работать не будут.. =D

Лучше сам собери, опыт такая штука, он всегда пригодится. Если сервак на windows то юзай WindowsGSM, если на Linux то LGSM. мануалов море.

ThomasX

Участник
Реакции
1
Оригинально, в преддверии CS2 тратиться на создание 4х серваков, которые в скором времени даже работать не будут.. =D

Лучше сам собери, опыт такая штука, он всегда пригодится. Если сервак на windows то юзай WindowsGSM, если на Linux то LGSM. мануалов море.
Спасибо за твой очень, очень важный и ценный совет! В следующий раз перед походом к зубному подумай, может лучше научиться лечить зубы самому😉

А если серьезно, сервера нужны мне на несколько недель, то что произойдет с кс летом меня особо не волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.