[CS: GO] Ищу человека с хорошими знаниями ФастДЛ!

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Требуется человек кто владеет хорошими знаниями ФастДЛ!

Описание: Нужно исправить/найти ошибку почему у многих не скачиваются файлы с фастдл и остаются Еррорки (у клиентов) ( выборочно у кого-то качает у кого-то нет) еще нужно узнать как можно в ручную перезагрузить их или объяснить как заставить качаться те файлы которые у клиента не скачались и возможно ли это

Основное я написал, более подробно отвечу тем кто заинтересуется.
Цена обсуждаемая!

Контакты : ЛС или в вк cooper

The Space

Участник
Реакции
27
Может у кого-то уже были скачены модельки ,поэтому и они их видят. Насчет ерроров может скин такой ,пути не так прописал или забыл обновить коннект-хостинг

• Мне нравится
Реакции: Lnk

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Cooper, тут несколько возможных причин:
1. Не верная ссылка фаст дл
2. Не верные пути
Это если они в клиенте не появляются/качаются при каждом подключении
3. У клиента отключена скачка файлов
Это если они в клиенте не появляются
4. Если качаются один раз, в клиенте появляются и такое только с моделями - менял вручную пути в скинах. А нужно было декомпилировать и менять нормально.

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Может у кого-то уже были скачены модельки ,поэтому и они их видят. Насчет ерроров может скин такой ,пути не так прописал или забыл обновить коннект-хостинг
спасибо бро. сейчас будет ответ и на твой совет.
@Cooper, тут несколько возможных причин:
1. Не верная ссылка фаст дл
2. Не верные пути
3. У клиента отключена скачка файлов
Это если они в клиенте не появляются
4. Если качаются один раз, в клиенте появляются и такое только с моделями - менял вручную пути в скинах. А нужно было декомпилировать и менять нормально.
1. Не верная ссылка фаст дл - ссылка верная - всё качается!
2. Не верные пути - пути правильные, так как у людей не один и тот же скин с ерроркой! Допустим если у одного еррорка на Капитан Америке ( у остальных 15 робит этот скин) то у другого например Человек паук с ерроркой( и опят же у остальных робит) общем рандомно просто сорви голову еррорки выкидывает. Я пробувал понять может есть какая-то логика в том как и к кого еррорки появляются. но нет! рандом скин и рандом человек
3. У клиента отключена скачка файлов - не совсем уверен. Так как всё остальное же скачалось. Из 100 файлов не скачалась(плохо скачалась/криво) одна!

4. Если качаются один раз, в клиенте появляются и такое только с моделями - менял вручную пути в скинах. А нужно было декомпилировать и менять нормально. - насчёт этого если не сложно по подробнее? так как сейчас действительно речь идёт о ошибках в модельях! зачем менять пути если у многих качает а у других нет? такое чувство что у них пропадает связь с интернетом. Но слишком большое совпадение что у многих не качает какой-нибудь рандомный скин и за интернета!

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
в таких случаях удаляешь все скаченные файлы на компе \steam\steamapps\common\игра\загрузки, потом заходишь к себе на серв и смотришь все ли с качалось, если да то проблема уже на стороне игроков, если нет, смотришь, что не с качалось, можно проверить по кол-во файлов на сервере в папках материалс и моделс, и по кол-во их на компе

Реакции
1,344
2.так как у людей не один и тот же скин с ерроркой! Допустим если у одного еррорка на Капитан Америке ( у остальных 15 робит этот скин) то у другого например Человек паук с ерроркой( и опят же у остальных робит) общем рандомно просто сорви голову еррорки выкидывает. Я пробувал понять может есть какая-то логика в том как и к кого еррорки появляются. но нет! рандом скин и рандом человек
Но возможно, если изначально путь на фастдл неверный или модель мертвая, у тех кого скин отображает, уже он был, и до твоего сервера? Такое возможно или путь к скинам у тебя оригинальный?

The Space

Участник
Реакции
27
Супергеройские модельки?) Если да,то они кривые,тоже пробовал их ставить и ерорки были. Некоторым моделькам нужен перезапуск сервера,хз почему так

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
в таких случаях удаляешь все скаченные файлы на компе \steam\steamapps\common\игра\загрузки, потом заходишь к себе на серв и смотришь все ли с качалось, если да то проблема уже на стороне игроков, если нет, смотришь, что не с качалось, можно проверить по кол-во файлов на сервере в папках материалс и моделс, и по кол-во их на компе
Я время от времени добовляю новые скинны и они отлично скачиваються у меня. Но децствительно проблема в старых скинах. Почему-то они баггнутые. Но опять же повторяюсь, у всех еррорки на разных скинах. По этому это очень странно. Еще была пробла у меня на другом сервере кврты не хотелись качаться, пришловсь мне вручную их в папку на компе заливать. И оба сервера на одном фастдл. Тоесть опять какбуто что-то не то с фастдл. Хотя если подумать то путь до карты легкий если сравнивать с моделькой где можно ошибиться с путём.

Но возможно, если изначально путь на фастдл неверный или модель мертвая, у тех кого скин отображает, уже он был, и до твоего сервера? Такое возможно или путь к скинам у тебя оригинальный?
Всё возможно так как у меня ,я думаю, давольно популярные скинны. Но странно почему у всех разные скинны с эррорками. И на серв приходит всегда новый поток игроков и они жалуються.

И странное то что при заходе на этот сайт фастдл пишет что доступ закрыт, не знаю для безопасности это или баг. Но мне казалось можно зайти по этой сылки и скачать вручную, но увы не как.
Еще пару человек говорил что удалил кс с файлами и перезашел, и все скачалось идеально, и еррорка пропала.

Супергеройские модельки?) Если да,то они кривые,тоже пробовал их ставить и ерорки были. Некоторым моделькам нужен перезапуск сервера,хз почему так

Если не ошибаюсь то не одной еррорки на супергероии нету. Хотя нет, на одной есть. Точно помню. Но даже при перезапуске нечего не менялось. Так как у меня даюовольно часто в тот момент он перезагружался по личным причинам.

Вообщем попробую сегодня записать названия модельек и и глянууть какие с еррорками. И прописать новые пути, хотя это добавит еще время загрузки для тех у кого она была но на оргинальном пути.

Еще я знаю у смногих быстра загрузка по регионам мол 4 региона на фастдл. И какая ближе отуда и качает. Но думаю капец дорого будет держать 4 фастдл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу