Ищу человека ккоторый сможет наривать оверлэй . По цене договоримся.
M misham557 Участник Сообщения 4 Реакции 0 2 Фев 2016 #1 Ищу человека ккоторый сможет наривать оверлэй . По цене договоримся.
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 2 Фев 2016 #2 ОффтопА для чего рисовать? Руками,чтоли ? Открой фотошоп и там замути )
M misham557 Участник Сообщения 4 Реакции 0 2 Фев 2016 #3 Кирилл Спиридонов написал(а): ОффтопА для чего рисовать? Руками,чтоли ? Открой фотошоп и там замути ) Нажмите, чтобы раскрыть... Да я не силен в этом ) А надо что бы красиво было
Кирилл Спиридонов написал(а): ОффтопА для чего рисовать? Руками,чтоли ? Открой фотошоп и там замути ) Нажмите, чтобы раскрыть... Да я не силен в этом ) А надо что бы красиво было
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 2 Фев 2016 #4 misham557 написал(а): Да я не силен в этом ) А надо что бы красиво было Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЕсть идеи ?
misham557 написал(а): Да я не силен в этом ) А надо что бы красиво было Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопЕсть идеи ?
M misham557 Участник Сообщения 4 Реакции 0 2 Фев 2016 #5 Кирилл Спиридонов написал(а): ОффтопЕсть идеи ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да есть 1 идейка . Пошли в скайп обсудим?
Кирилл Спиридонов написал(а): ОффтопЕсть идеи ? Нажмите, чтобы раскрыть... Да есть 1 идейка . Пошли в скайп обсудим?
Kaptain Школьник Сообщения 912 Реакции 489 2 Фев 2016 #6 ОффтопМой скайп в профиле,возможно сделаем..