Всем привет. Помогите пожалуйста найти Плагин автоперезарядки патронов при убийстве для випов.
V vasif Участник Сообщения 3 Реакции 0 12 Янв 2020 #1 Всем привет. Помогите пожалуйста найти Плагин автоперезарядки патронов при убийстве для випов.
vb Участник Сообщения 385 Реакции 31 12 Янв 2020 #2 vasif написал(а): Всем привет. Помогите пожалуйста найти Плагин автоперезарядки патронов при убийстве для випов. Нажмите, чтобы раскрыть... Если правильно понял, то вот : Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru
vasif написал(а): Всем привет. Помогите пожалуйста найти Плагин автоперезарядки патронов при убийстве для випов. Нажмите, чтобы раскрыть... Если правильно понял, то вот : Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru
V vasif Участник Сообщения 3 Реакции 0 12 Янв 2020 #3 vb написал(а): Если правильно понял, то вот : Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... мне для кс 1.6
vb написал(а): Если правильно понял, то вот : Модуль плагина - [VIP] Fast Reload Позволяет установить VIP игроку ускоренную перезарядку оружия. hlmod.ru Нажмите, чтобы раскрыть... мне для кс 1.6
Arthur Don Участник Сообщения 1,696 Реакции 256 12 Янв 2020 #4 vasif написал(а): мне для кс 1.6 Нажмите, чтобы раскрыть... тут как бы нету плагинов новых для 1.6
vb Участник Сообщения 385 Реакции 31 12 Янв 2020 #5 vasif написал(а): мне для кс 1.6 Нажмите, чтобы раскрыть... Был невнимателен , не увидел что ветка Плагины для AMX Mod X
vasif написал(а): мне для кс 1.6 Нажмите, чтобы раскрыть... Был невнимателен , не увидел что ветка Плагины для AMX Mod X
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 17 Мар 2020 #7 vasif написал(а): помогите найти ) Нажмите, чтобы раскрыть... Главная страница • Русское сообщество по скриптингу AMXX/SM/Metamod Русское сообщество по AMX Mod X/SourceMod, плагины и помощь в скриптинге amx-x.ru
vasif написал(а): помогите найти ) Нажмите, чтобы раскрыть... Главная страница • Русское сообщество по скриптингу AMXX/SM/Metamod Русское сообщество по AMX Mod X/SourceMod, плагины и помощь в скриптинге amx-x.ru