Описывать думаю ничего не надо, вот скрин
Э ЭkzoXXL Участник Сообщения 30 Реакции 1 24 Ноя 2013 #1 Описывать думаю ничего не надо, вот скрин Посмотреть вложение Индикатор.jpg
Черная вдова Участник Сообщения 2,795 Реакции 670 24 Ноя 2013 #2 ммм интересная идея, я гляну что я смогу сделать
CTe6eJIeK_vRn Участник Сообщения 2,114 Реакции 1,868 24 Ноя 2013 #3 Weapons Swtich Reload Silence Progress Bar For CS Source
Э ЭkzoXXL Участник Сообщения 30 Реакции 1 24 Ноя 2013 #4 Спойлер: оффтоп я уже темы боюсь на форуме создавать, то постоянно неправильное (неинформативное название), то еще что нибудь, теперь создал те в той теме-_- Извините уж меня пожалуйста
Спойлер: оффтоп я уже темы боюсь на форуме создавать, то постоянно неправильное (неинформативное название), то еще что нибудь, теперь создал те в той теме-_- Извините уж меня пожалуйста
Э ЭkzoXXL Участник Сообщения 30 Реакции 1 25 Ноя 2013 #6 CTe6eJIeK_vRn, Извините меня за глупый вопрос, но у меня он норм компилируется и не работает, когда его ставлю)
CTe6eJIeK_vRn, Извините меня за глупый вопрос, но у меня он норм компилируется и не работает, когда его ставлю)
Э ЭkzoXXL Участник Сообщения 30 Реакции 1 25 Ноя 2013 #8 Черная вдова, в том то и дело что нет никаких ошибок скорее всего это я не так скомпилировал