Всем добрый День/Вечер, Я ищу плагины Зоны закупки снаряжения на картах для Sourcemod, CS:S... подскажите пожалуйста, где их можно найти? Иногда большинство карт, скажем например для Зомби серверов, оказываются вовсе без зон покупки, (Buyzone).. что в принципе не очень удобно, а перелопатить карту, например в hammer'е что бы добавить зону покупки, лишний раз не хочется... возни много..
Может знает кто - нибудь, где можно скачать подобные плагины? Что бы они создавали на картах зоны покупки?
В глобальный стриппер добавить 3 энтити: 2 для каждой из команд func_buyzone и 1 logic_relay, которая при спавне будет через mins/maxs расширять триггер на всю карту. Через mp_buytime регулировать
В глобальный стриппер добавить 3 энтити: 2 для каждой из команд func_buyzone и 1 logic_relay, которая при спавне будет через mins/maxs расширять триггер на всю карту. Через mp_buytime регулировать
Это конечно хорошо, это что же, прийдется stripper качать? Да и не особо я в нем разбераюсь!, непонятно что и куда, куча разных функций!? качал как - то раз, но так и не разобрался в его принципе работы (Stripper source)..
Да, но большинство карт из зомби мода, я использую как обычные, для стандартных режимов, вроде как dm/gg и тд. А самого зомби мода у меня нет, так или иначе у меня просто карты для зомби сервера, идут как для обычных пострелушек, или вроде того же deathmatch'а! То есть без самого зомби мода... а без него на картах отсутствуют зоны покупки снаряжения...
Я использую Spawntools7 (Расставлене на карте Точек спавна), то - есть большинство карт, я могу пихать в CS:S допустим из того же Garry's mod'а, или карт для зомби сервера не прибегая к помощи hammer editor'а, но к плагину Spawntools7 мне как раз не хватает плагина зоны закупки снаряжения, с этими двумя плагинами я в полне могу не пользоватся hammer'ом, что бы редачить карту и добавлять func_buyzone или точки спавна...
Что ж, хорошо.. я не совсем помню, но кажется тогда у меня почему то stripper отказывался функцианировать!? как будто не работал и вовсе... ладно, скачаю, проверю... протестирую... а за совет спасибо)))