Странно, только заметил этот бред.
Продажная страна продажные люди
Я бы ответил, но не люблю политику на этом форуме. Моя страна - лучшая страна в мире и точка.
Вспомни как сам начинал с грязи в князи а сейчас понт гнешь перед человеком
Это не понт - это деловое предложение. Начинал я в 2005, ни у кого помощи не просил. Всё постигал усиленным курением англоязычных форумов.
Мне тогда было лет 12 и если я в эти годы смог без помощи начать, то почему другие не могут?
Если ты путнего ничего не можешь сказать то зачем ты сюда вообще пишешь? Где тут модераторы которые следят за порядком и сообщениями не по теме? Влепить бы тебе бан на 3 месяца чтоб не базарил всякую ерунду. Только сообщения себе набивает а потом люди к таким идут и они же кидают нормальных людей.
Сообщение абсолютно по теме. У меня уже нет кучи свободного времени на хобби. Кто хочет, чтобы я его потратил на него - пускай платит.
А где гарант? кто твой гарант? кто ты вообще такой тут услуги свои предлагать? я просто в а*уе над тобой.у Бесполезен ты тут да и только. Гордись что ты все умеешь в чем я сомневаюсь!
Мне не нужен гарант, меня и так многие знают здесь. В любом случае свои услуги не навязываю. Ты лучше скажи кто вы такой? Зарегался на форуме и хрень всякую сочиняешь. Я на этом форуме уже больше 6 лет и помог не одному человеку задаром.
Бесполезен ты тут да и только
Ну не скажите. Кто написал плагин др и выложил его в паблик? Кто написал плагин пряток и выложил его в паблик? Возможно они бы и без меня бы вышли, но через сколько лет? Пропс в расчет не беру, так как грешил, продавал.