Использование групп из admin-sql-threaded и из SBPP++ одновременно

DARKSIDE9999

Участник
Реакции
0
Добрый день, хочу использовать admin-sql-threaded для выдачи привилегий (Использую бота Discord для выдачи привилегии на сервере через БД MySQL), а админку SBPP++ на сайте для выдачи прав модератора. Проблема в том, что права из admin-sql-threaded "перекрывают" права из SBPP++ при заходе игрока на сервер.
Если модератор с привилегией зайдёт на сервер, то он получит только привилегию, а права модератора нет. Если использовать sm_reloadadmins уже после захода игрока, то права выдаются из обоих плагинов как надо.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день, хочу использовать admin-sql-threaded для выдачи привилегий (Использую бота Discord для выдачи привилегии на сервере через БД MySQL), а админку SBPP++ на сайте для выдачи прав модератора. Проблема в том, что права из admin-sql-threaded "перекрывают" права из SBPP++ при заходе игрока на сервер.
Если модератор с привилегией зайдёт на сервер, то он получит только привилегию, а права модератора нет. Если использовать sm_reloadadmins уже после захода игрока, то права выдаются из обоих плагинов как надо.
Поняли, значит при такой связке воспользуемся вашим советом и будем перезагружать sm_reloadadmins

danil253467

💘Italo-Disco & Neon One Love💘
Реакции
52
Лучше выдавать права из чего-то одного, что ли...

DARKSIDE9999

Участник
Реакции
0
Лучше выдавать права из чего-то одного, что ли...
Проблема в том, что через сайт SBPP++ выдаётся только одна группа на человека, но можно удобно выдавать права для модерации. Если выдавать права через admin-sql-threaded, то есть возможность выдавать несколько групп и изменять порядок присвоения через столбец inherit_order.

Сверху Снизу