Конечно понял, и любой другой должен понять, ибо для чего нужны "запятые" ?fallen1994, Сам то понял что написал :)
Конечно понял, и любой другой должен понять, ибо для чего нужны "запятые" ?
2 запятых, а для чего нужны подлежащие и сказуемое?
она и должна там стоять :) лень править...Да я б не стал придираться, если бы ты сам не начал делать акцент на грамматику =)
В любом случае, мне кажется что после слова "исходника" должна стоять запятая =)
Еще раз прочти и убедись!они выкладывают по желанию, а если выкладывают без исходника тему удаляют или закрывают
Ты конечно прав. Но есть еще другая ситуация =)
Хочется чтоб все нормальное было на этом форуме, а не переделывали плагины и выкладывали на укозах =)))
Думаю ты бы всех туда добавил из раздела услуги (и не только), а себя любимого оставил.Не увидел "Игорь Охремчук" в разделе "Кидалы и долбае6ы".
Не увидел "Игорь Охремчук" в разделе "Кидалы и долбае6ы".
Думаю ты бы всех туда добавил из раздела услуги (и не только), а себя любимого оставил.
Прежде чем тыкать этим сообщением человеку,посмотри сколько народа это существо кинуло.Я полностью согласен с neatek,он всё правильно сказал,в каком разделе должен находиться данный пользователь.
Я вообще-то услуги по написанию плагинов не предоставляю...Он хочет чтобы его быстрее "опустили" и удалили от туда - что раздражает, т.к. это не его дело вообще.
Никаких правил нет, хочешь - качай, хочешь - не качай.в основном .smx'ы
Искреннее спасибо...Скажу одно, Neatek хоть и начинал плохо(личный опыт). Но в отличии от fallen1994, он перестал выеживаться и делает хорошие вещи. Видно человек взялся за голову. +1 тебе Neatek. Приятно видеть что изменился. но еврейская жилка в тебе все таки осталась))
Я рад.Видны лишь твои слова, какой ты хороший, противно.
Кто захочет, тот всегда найдет....sp не будет?
Но у каждого есть свое самолюбие и самопосрание
semjef, schmidt - спасибо что обосрали. (semjef всегда готов примкнуть к любому)
Спасибо lecktercss, SenatoR, September, wanted241 что поддержали обосравших.
а мне все равно - срать.
Я всегда этому рад.
Речь то не об этом... а о том, насколько хреновый я скриптер и ты согласен с этим.У меня свое мнение, и я поддерживаю, чтобы плагины выкладывали с sp :secret:
Получается так, что все поддержали обосравших меня, кто считает что я хреновый скриптер... , лишь по той причине, что я должен был выложить .spЯ тоже за то, чтобы выкладывали .sp файлы, но лично против тебя ничего не имею.