Исходники плагинов

kv.acid

Участник
Реакции
755
fallen1994, Сам то понял что написал :)

fallen1994

Участник
Реакции
538
2 запятых, а для чего нужны подлежащие и сказуемое?

maza511

Участник
Реакции
407
2 запятых, а для чего нужны подлежащие и сказуемое?

Да я б не стал придираться, если бы ты сам не начал делать акцент на грамматику =)
В любом случае, мне кажется что после слова "исходника" должна стоять запятая =)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да я б не стал придираться, если бы ты сам не начал делать акцент на грамматику =)
В любом случае, мне кажется что после слова "исходника" должна стоять запятая =)
она и должна там стоять :) лень править...

kv.acid

Участник
Реакции
755
fallen1994, Я смотрю ты милок Ограммател сильно! Сути от этого не меняет сколько ты запятых влепил, может еще деепричастный оборот туда поставишь сложной формы, но как написал чепуху так она и остается!
они выкладывают по желанию, а если выкладывают без исходника тему удаляют или закрывают
Еще раз прочти и убедись!
В твоих философских изречениях одна утопия!

criminalist

Участник
Реакции
18
Re: Dead Mute

Ты конечно прав. Но есть еще другая ситуация =)
Хочется чтоб все нормальное было на этом форуме, а не переделывали плагины и выкладывали на укозах =)))

Да пусть они хоть че там выладывают адекватный человек ни когда не будет на юкозе сидеть, так как это недоделки школоты в основном))

_wS_

Участник
Реакции
760
Re: Realistic Flashbang

Ты меня так раздражаешь, neatek, кричишь какой ты хороший кодер и как у тебя все качественно + вижу что еще и некоторые хвалят, что я пишу это сообщение. Не нашел я твоих работ нормальных, в основном .smx'ы одни кидаешь, как и сейчас в этой теме (даже в разделе услуги, где ты дал ссылки на примеры своих работ), хотя нашел ZMHitSounds.sp, ну и конечно решил на код посмотреть, тупо нубские ошибки, например, с Handle:hFile.. Видны лишь твои слова, какой ты хороший, противно.

Не увидел "Игорь Охремчук" в разделе "Кидалы и долбае6ы".
Думаю ты бы всех туда добавил из раздела услуги (и не только), а себя любимого оставил.

----------
Стараешься использовать красивую манеру общения, как сотрудники каких-то компаний из техподдержки, которые говорят "уважаемый", "спасибо", "пожалуйста", хотя на самом деле им плевать, в этом я убедился - да и жизнь такая, а вернее сами люди.

Последнее редактирование:

d1mqa

Участник
Реакции
31

Не увидел "Игорь Охремчук" в разделе "Кидалы и долбае6ы".

Думаю ты бы всех туда добавил из раздела услуги (и не только), а себя любимого оставил.

Прежде чем тыкать этим сообщением человеку,посмотри сколько народа это существо кинуло.Я полностью согласен с neatek,он всё правильно сказал,в каком разделе должен находиться данный пользователь.

_wS_

Участник
Реакции
760

Прежде чем тыкать этим сообщением человеку,посмотри сколько народа это существо кинуло.Я полностью согласен с neatek,он всё правильно сказал,в каком разделе должен находиться данный пользователь.

Да знаю я, читал об этом. Но если бы это был не скриптер из раздела "услуги", а какой-то обычный пользователь, разве он бы написал там подобный пост? Он хочет чтобы его быстрее "опустили" и удалили от туда - что раздражает, т.к. это не его дело вообще. Писать должны те, кого кинули. Речь не о "Игоре Охремчуке" тут, а о том как скользко neatek поступает/ведет себя - а именно я высказал об этом свое мнение.

neatek

Участник
Реакции
225

Он хочет чтобы его быстрее "опустили" и удалили от туда - что раздражает, т.к. это не его дело вообще.
Я вообще-то услуги по написанию плагинов не предоставляю...
по крайне мере ближайшие месяцы.

Я не люблю кидал, и поэтому их нужно сразу удалять к чертям,
ибо если человек один раз киданул, то и в будушем он будет кидать.

это как геморрой который со временем растет пока его не отрежешь
( я не знаю что такое геморрой, но суть вы поняли )

Ах да, лучше успокойся, а то слишком ты разбушевался в последнее время...
Как будто я тебе под дверью насрал и убежал.

Никаких правил нет, хочешь - качай, хочешь - не качай.
YOUR CHOICE!

Скажу одно, Neatek хоть и начинал плохо(личный опыт). Но в отличии от fallen1994, он перестал выеживаться и делает хорошие вещи. Видно человек взялся за голову. +1 тебе Neatek. Приятно видеть что изменился. но еврейская жилка в тебе все таки осталась))
Искреннее спасибо...

Видны лишь твои слова, какой ты хороший, противно.
Я рад.

PS. Мне пофиг на всех кто в разделе "Услуги", их я конкурентами не считаю...
Мне класть на них, я их не знаю вообще, а вот по твоим сообщениям видно что тебе нет...
ты хочешь только обосрать и унизить

Кто захочет, тот всегда найдет...
на RU сайты я их обычно не заливаю.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71

ну так хоть бы info поставили, а то плаг так и виден как в название так и в sm plugins list

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

Честно neatek сделал плагин я не говорю и не отрицаю что он смазал
но извени он указал и объяснил кто ему помог в этом

Но у каждого есть свое самолюбие и самопосрание

neatek

Участник
Реакции
225

semjef, schmidt - спасибо что обосрали. (semjef всегда готов примкнуть к любому)
Спасибо lecktercss, SenatoR, September, wanted241, Andrey что поддержали обосравших.

а мне все равно - срать.
Я всегда этому рад.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

semjef, schmidt - спасибо что обосрали. (semjef всегда готов примкнуть к любому)
Спасибо lecktercss, SenatoR, September, wanted241 что поддержали обосравших.

а мне все равно - срать.
Я всегда этому рад.

У меня свое мнение, и я поддерживаю, чтобы плагины выкладывали с sp :secret:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161

Я тоже за то, чтобы выкладывали .sp файлы, но лично против тебя ничего не имею.

neatek

Участник
Реакции
225

Я тоже за то, чтобы выкладывали .sp файлы, но лично против тебя ничего не имею.
Получается так, что все поддержали обосравших меня, кто считает что я хреновый скриптер... , лишь по той причине, что я должен был выложить .sp
Справедливо... *sarcasm*

★Сириус★

Участник
Реакции
197
скажу свое мнение так:
Администрация больших проектов в первую очередь должна думать о безопасности своих пользователей. Официальный форум плагинов forums.alliedmods.net уже давным давно ввел такие правила, за что им респект и уважуха.
Проект hlmod.ru - это не малый проект, и единственный насколько я знаю в России по поддержке плагинов. Администрация тут уже давным давно должна была внести такие правила. Уже писалось . что в код можно впихать что угодно.
Если же человек сделал плагин и не желает делиться исходником, да пусть вообще не выкладывает или выкладывает на своих подпольных сайтах.
Если же он захочет выложить его в паблик, то есть на этот ресурс или на официальный, ему придется выкладывать и исходник.
Если человек делает плагины для людей, пусть предоставляет исходник, если же нет, сам пусть им и пользуется

Сверху Снизу