Издевательство над читерами

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте , есть ли такая тема как :
Админ увидел читера , но не банит , а навсегда выдает наказание в виде (например)
резинового члена
в руку вместо ножа и тд . И при этом у него будет отнято все оружие.
Прочитал и подумал что прикольная идея . Может кто уже реализовал подобное .
Можно например превратить в петушка читера навсегда . И даже после перезахода и перезапуска это все останется .
Чтобы читер не был в бане , но мучался .

Последнее редактирование:
Решение
Это не то что я описал...
как раз таки то:
1655183685514.png

Dipper

Участник
Реакции
170
Здравствуйте , есть ли такая тема как :
Админ увидел читера , но не банит , а навсегда выдает наказание в виде (например)
резинового члена
в руку вместо ножа и тд .
Прочитал и подумал что прикольная идея . Может кто уже реализовал подобное .
Можно например превратить в петушка читера навсегда . И даже после перезахода и перезапуска это все останется .
Чтобы читер не был в бане , но мучался .
Реально, классная идея. Чел с крутилкой зайдёт, будет всех убивать через стены. Зато резиновый ч**н вместо ножа👍

Последнее редактирование:

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Мы извращаемся максимум если заморозили читера и по очереди настреливаем по нему , либо же грабом в землю сажаем. Но хотелось что-то интересней и чтобы через меню
Сообщения автоматически склеены:

Ты ведь сам сказал "В руку вместо ножа"
Немного не дописал , виноват

Dipper

Участник
Реакции
170
Дополню немного идею.
Можно сделать чтобы через админ меню можно было обезоружить игрока и вместо обычного скина надеть то, что ты написал. Также заменить нож

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Это еще в 2014 году было, как минимум за пределы карты телепортировать игрока. Идея уже не стоит своих мыслей, Оффтоп

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Дополню немного идею.
Можно сделать чтобы через админ меню можно было обезоружить игрока и вместо обычного скина надеть то, что ты написал. Также заменить нож
Ну почти , я хочу чтобы был отдельный пункт - "Наказать дурачка" . И по одному нажатию я выбрал игрока и применил наказание . И даже если он зайдет через месяц , у него эта ерунда останется))
Кстати пункт "обезоружить" уже есть

Dipper

Участник
Реакции
170
Ну почти , я хочу чтобы был отдельный пункт - "Наказать дурачка" . И по одному нажатию я выбрал игрока и применил наказание . И даже если он зайдет через месяц , у него эта ерунда останется))
Тогда думаю тебе на dev-source.ru
Или же в раздел требуется

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Кстати пункт "обезоружить" уже есть
В admin_menu_custom можно прописать "Наказать дурачка" => "превратить в курицу" "забрать оружие" и т.д.

В кастом меню я не силен, так что не знаю как запилить, но как минимум можно юзать именно этот инструмент (админка). Единственное что если у читака забираешь ружие и выдаешь ему резиновый писюн, то через админку не получится сделать это на постоянку.

В целом идея прикольная.

Сверху Снизу