[CS: Source] Изменение параметров команд (убит,т,кт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malyava

Участник
Реакции
19
Ищу способ изменения стандартных надписей (не знаю как это называется, исходя из перевода это scp.cstrike.phrases.txt ) На скрине предоставляю то что мне нужно, Пытался переписать свой scp.cstrike.phrases.txt но ничего не вышло, Хочу сменить все надписи на такой формат
C-подобный:
{DEFAULT}[ {TEAM}Убит/Т/СТ/Спек {DEFAULT}]
dpbNl0Cqwn0 (1).jpg

Вложения

• scp.cstrike.phrases.txt
    930 байт · Просмотры: 29

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
За смену надписей *МЕРТВ* и т.д. отвечает Simple Chat Processor. Ваш файл scp.cstrike.phrases.txt как раз из этого плагина, но, цвета, он менять не умеет, насколько я знаю.

Malyava

Участник
Реакции
19
За смену надписей *МЕРТВ* и т.д. отвечает Simple Chat Processor. Ваш файл scp.cstrike.phrases.txt как раз из этого плагина, но, цвета, он менять не умеет, насколько я знаю.
да бог с ними с цветами, мне бы убрать вообще эти надписи, кто только не пытался это сделать, все равно не получается

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
Ну, в общем, у меня сервера CS:GO, на них все нормально работает, не знаю на счет ксс, могу проверить, если вам позарез нужно. Пробовали при изменении файла scp.cstrike.phrases.txt перезагружать сервер/карту?
20170220214853_1.jpg

Malyava

Участник
Реакции
19
Ну, в общем, у меня сервера CS:GO, на них все нормально работает, не знаю на счет ксс, могу проверить, если вам позарез нужно. Пробовали при изменении файла scp.cstrike.phrases.txt перезагружать сервер/карту?Посмотреть вложение 21610
полный рестарт делал! держи файлик он сейчас стоит у меня

Вложения

833 байт · Просмотры: 29

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
полный рестарт делал! держи файлик он сейчас стоит у меня
Плагин Simple Chat Processor стоит? Файл без плагина бесполезен. Если стоит, попробуй исправленный файл поставить. И сейчас сам посмотрю, что да как.
--- Добавлено позже ---
Кажется, нашел я ошибку. Пробуйте.

Вложения

1.1 КБ · Просмотры: 46

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Ну, в общем, у меня сервера CS:GO, на них все нормально работает, не знаю на счет ксс, могу проверить, если вам позарез нужно. Пробовали при изменении файла scp.cstrike.phrases.txt перезагружать сервер/карту?Посмотреть вложение 21610
Можешь свой файлик кинуть? пожалуйста)

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Просто скачай последний мой приложенный файл и переименуй его в scp.csgo.phrases.txt(если у тебя csgo), дальше сам редактируй)
А все, понял, я просто не понимал, как его редактировать, ибо через нотепад там какие че черные символы)))))))
После того, как отредактирую его, обратно надо переименовать как он был или нет?

Гансэлло

Сервера cs go
Реакции
31
кинь свой файл из cs go

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
@Malyava, @VOLK_RuS,
This plugin by itself does nothing. This plugin is the core plugin for the following other plugins
Этот плагин сам по себе ничего не делает. Этот плагин является основным плагином для следующих плагинов:

Вообщем нужен дополнительный плагин который будет блокировать стандарты через Core и заменять на свои. У тебя @VOLK_RuS есть он походу

Последнее редактирование:

VOLK_RuS

Участник
Реакции
15
@Malyava, @VOLK_RuS,
Этот плагин сам по себе ничего не делает. Этот плагин является основным плагином для следующих плагинов:

Вообщем нужен дополнительный плагин который будет блокировать стандарты через Core и заменять на свои. У тебя @VOLK_RuS есть он походу
Если бы ты был внимательнее, то увидел бы файлы типа "scp...." во вложениях к плагину, и если написано, что плагин ничего не делает, это не значит, что он НИЧЕГО не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу