Изменения в cs:source

LeXon

Участник
Реакции
29
Что-то изменилось в игре, давно не заходил, смотрю у меня на сервере подарки начали выпадать иначе, теперь появилась анимация падения + появилась ачивка на сбор подарков. То-есть теперь это встроенная серверная функция. У меня это реализовано плагином, а сервер выдаёт ещё какие-то свои подарки отдельные, но они пустые.
Кто в курсе последних движух по игре? Может обновы какие-то были

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
Что-то изменилось в игре, давно не заходил, смотрю у меня на сервере подарки начали выпадать иначе, теперь появилась анимация падения + появилась ачивка на сбор подарков. То-есть теперь это встроенная серверная функция. У меня это реализовано плагином, а сервер выдаёт ещё какие-то свои подарки отдельные, но они пустые.
Кто в курсе последних движух по игре? Может обновы какие-то были
Здравствуйте.
Починили консольную переменную mp_holiday_nogifts

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
@Vit_ amin, привет. Как это можно использовать? Я так понимаю пока нет плагинных решений на эту тему?
Если вы хотите отключить стандартный функционал выпадения подарков - вам требуется прописать для консольной переменной значение 1 (true)
Весь иной функционал, связанный с выпадением подарка по коду движку относиться исключительно к нему (в том числе и анимация и иное выпадение самой сущности "подарок")
Если речь про достижения - то этот функционал работал все время - если я не ошибаюсь (перехват игрового события christmas_gift_grab)

LeXon

Участник
Реакции
29
Если вы хотите отключить стандартный функционал выпадения подарков - вам требуется прописать для консольной переменной значение 1 (true)
Весь иной функционал, связанный с выпадением подарка по коду движку относиться исключительно к нему (в том числе и анимация и иное выпадение самой сущности "подарок")
Если речь про достижения - то этот функционал работал все время - если я не ошибаюсь (перехват игрового события christmas_gift_grab)
у меня установлен вот такой плагин Ядро плагина - [Gifts] Core с модулями
теперь я так понимаю он не особо нужен, а переписывать в 2026 году скорее всего никто ничего не будет, та и мне оно не особо нужно уже... Хотя было бы не плохо оптимизировать это направление на сервере.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
331
@LeXon, В том ядре что у вас, можно сделать новые модули и функции, в том что от валве мало что можно сделать, они по сути лишние если у вас установлен [Gifts] Core

LeXon

Участник
Реакции
29
Лучшим вариантом это было бы использовать их обоих, только нужно найти инструкцию на эту тему

LeXon

Участник
Реакции
29
@DENZEL519, от движка сыпятся пустые подарки, нужно знать как на них что-то вешать. А из плагина сыпется то что установил сам.

DarkerZ

Участник
Реакции
197
@DENZEL519, от движка сыпятся пустые подарки, нужно знать как на них что-то вешать. А из плагина сыпется то что установил сам.
Ну скорее всего заняться реверс инжинирингом - найти виртуальную функцию и уже хукать её

LeXon

Участник
Реакции
29
Ну скорее всего заняться реверс инжинирингом - найти виртуальную функцию и уже хукать её
вряд-ли этим кто-то заниматься будет
отключил переменную mp_holiday_nogifts и анимация красивая пропала, жаль, эта анимация не помешала бы в плагине gift

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
739
вряд-ли этим кто-то заниматься будет
отключил переменную mp_holiday_nogifts и анимация красивая пропала, жаль, эта анимация не помешала бы в плагине gift
Ну, если понадобиться такой плагин на платной основе - welcome

LeXon

Участник
Реакции
29
Ну, если понадобиться такой плагин на платной основе - welcome
неа, никакие платные основы даже в мыслях не рассматриваются, как и заработок с серваков
тем что люди здесь поделились бесплатно, то бесплатно и получат игроки
хотя после обновы серва он вообще сдох, хз в чём там проблема, когда-то разберусь

Сверху Снизу