Изменить радар на карта de_dust 2

Genus

Участник
Реакции
5
Операционная система
Другое
Стандартная карта зеленая и не отдаленна (чтобы видеть всю карту), можно ли как то отдалить карту и изменить ее ?

Есть 2 файла по пути: steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\materials\overviews
1730708472918.png

Не могу понять и найти как вообще изменить радар в CSS Steam, помогите пожалуйста.

Вложения

• de_dust2_radar.txt
    85 байт · Просмотры: 10

Mechnikoff

Участник
Реакции
6
Для радара нужны ещё точки координат, чтобы всё нормально отображалось на нём. Добавь их для своего радара, а я вошью его.

1730744204048.png

Genus

Участник
Реакции
5
Мне бы просто пример прислать с картой de_dust2 а там я все уже сам разберусь.

Mechnikoff

Участник
Реакции
6
Мне бы просто пример прислать с картой de_dust2 а там я все уже сам разберусь.

Урок от PROJECT-S. Делаешь скрин, потом редактируешь его до масштаба 1024х1024. Создаёшь файлы с такими путями, как на примере. В файл, который находится в resource, вставляешь координаты из консоли. В конце вшиваешь всё через pakrat. Название у карты смени, чтобы люди могли загрузить её без ошибок, оно должно быть такое же, как и сам радар.

1730912875864.png
1730912884718.png

Вложения

• Пример.zip
    1.1 МБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Genus

Участник
Реакции
5
Хорошо, может я не правильно поставил вопрос, как изменить миникарту у стандартной карты de_dust2, не могу просто даже заменить зеленую миникарту на которую я прислал выше (и не важно что там нужно прописать координаты, это все понятно), путь для миникарты cstrike\materials\overviews и потом название карты как карта ?

Mechnikoff

Участник
Реакции
6
Хорошо, может я не правильно поставил вопрос, как изменить миникарту у стандартной карты de_dust2, не могу просто даже заменить зеленую миникарту на которую я прислал выше (и не важно что там нужно прописать координаты, это все понятно), путь для миникарты cstrike\materials\overviews и потом название карты как карта ?
Твой радар нужно в формат vtf переделать с помощью VTFEdit. Можешь локально у себя закинуть файлы, что в примере, в папку custom и все будет работать, но только у тебя. Чтобы это видели все, нужно эти файлы в карту вшивать и менять её название.

1730919531167.png

Ещё, чтобы радар не был зелёным, надо, чтобы в vmt файлах нужные параметры были.
1730920367030.png

Последнее редактирование:

Genus

Участник
Реакции
5
Все понятно, но почему не работает ?

1731081650612.png

Вложения

• overviews.rar
    362.4 КБ · Просмотры: 3

Mechnikoff

Участник
Реакции
6
Все понятно, но почему не работает ?

Посмотреть вложение 119619
Всё понятно, но всё сделано не так)

Внутри обоих vmt должно быть одно и тоже. То, что ты указал в de_dust2_radar.vmt, должно быть в de_dust2_newradar.txt, который лежит по пути: resource\overviews\. Плюс ко всему в vmt не те параметры стоят.

Для стандартного даста могу предложить только фильтр зелёный убрать, скинул архивом, закинь всё в папку custom. Если делать отдаление радара, то тут, скорее всего, его надо будет переделывать с нуля.

Вложения

• радар.zip
    343.9 КБ · Просмотры: 6
Сверху Снизу