Jail Player

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Всем доброго времени суток. Хочу предложить идею по созданию punish плагина(наказание).
Собственно смысл его заключается в том, что добавляется в admin menu такая функция наказания игроков
Создается 4 пропы models\props_c17\fence01b.mdl туда куда смотрит админ с флагом "d" и туда телепортируется нарушитель и точка спавна нарушителя переходит туда. то есть примерно мы заключаем игрока в такой квадрат из которого он не может выйти)

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Лучше уже чтобы игрока перенаправляло на Джайл сервер) И меньше будет проблем, и не нужно засорять карту.

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Вроде это( https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=582679 ) или ошибаюсь?
Конечно, в этом плагине вроде нельзя установить модель "клетки"....
да, похоже на него, но видимо тут телепортируют в какую то координату. Было бы лучше чтобы создавались модельки, более реалистичнее, чем эффект "bury"

fallen1994

Участник
Реакции
538
Задумка хорошая, рублей за 300-400 тебе сделают плагин
а я за бесплатно себе закажу у друга, если сделают могу тебе потом продать :)

_wS_

Участник
Реакции
760
Что-то вроде этого?)
Ток что забабахнул похожую штуку в свой плаг, получилось прикольно.

Вложения

• s1481533.jpg
    s1481533.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 51
  • s9347034.jpg
    s9347034.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 29
  • s9729918.jpg
    s9729918.jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 28

3anyda

Every Day Is a Saturday
Реакции
8
Что-то вроде этого?)
Ток что забабахнул похожую штуку в свой плаг, получилось прикольно.

можно опробовать? или платно? х)
всетаки лучше были бы стандартные пропы которые я вписал, просто они мене громоздкие и более прозрачные и + ко всем играм подходят.

_wS_

Участник
Реакции
760
можно опробовать? или платно? х)
всетаки лучше были бы стандартные пропы которые я вписал, просто они мене громоздкие и более прозрачные и + ко всем играм подходят.

Опробовать можно конечно, кину ссылочку в ЛС. Но это работает не так, как ты хочешь, только командир может создавать и они не сохраняются и тд.
На счет моделей - это просто для примера, там их в .cfg все можно изменить, да и расстояние и тд.

Сверху Снизу